App Sympla
Baixe agora

Introdução à Fermentação Natural

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Introdução à Fermentação Natural

Vavo e Puppi - Espaço Gastronômico - Curitiba, PR
22 de julho de 2019, 19h-22h

Descrição do evento

Nome do Curso:
Introdução a Fermentação Natural
Dia:
22 de Julho
Horário:
19:00 – 22-00
Número Vagas:
20
Número de Bolsas:
2
No. Mínimo de Alunos:
10
Conteúdo Abordado:
Os alunos terão contato com os princípios da fermentação natural, entendendo quais os benefícios para a saúde e como começar a produzir em casa. Os preparos serão Kimchi, Kombucha, Pão Rústico, Molho de Pimenta Sriracha, Chucrute. Todos os preparos serão seguidos de degustação acompanhada de cervejas artesanais. 
Nome do Chef:
Vavo Krieck

Sobre o produtor

Vavo & Puppi

O espaço Vavo & Puppi é o local perfeito para cursos, eventos, festas, produção, café, aluguel, estúdio para gravação de vídeos e o que mais você pensar. Os cursos oferecidos pelo espaço Vavo & Puppi foram planejados para todos os públicos: tanto para quem tem interesse na gastronomia profissional e deseja trabalhar na área quanto para quem gosta de cozinhar por entretenimento e hobby. Conheça os nossos cursos e venha ser um food lover com a gente.

Local

Vavo e Puppi - Espaço Gastronômico
Rua Francisco Rocha, 439, Batel
Curitiba, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.