18 set - 2020 • 10:00 > 11:00
Videoconferência via Sympla Streaming
O Grupo de Extensão ESALQ Food realiza o seu primeiro Conexão ESALQ Food online, com um bate-papo sobre Insights e Inovação na Indústria de Alimentos. Para esse evento teremos como convidado o Anderson Giovanni, Cientista de Alimentos formado pela ESALQ-USP com atuação na indústria de alimentos desde 2007 nas área de Assuntos Regulatórios, P&D, Inovação, e Ciência do Consumidor. Anderson foi gerente de P&D na Danone por 10 anos e atualmente é Gerente de Compliance e Inovação na Coca-Cola Brasil.
Você não vai perder essa, né? Inscreva-se já! O evento é gratuito e as vagas são limitadas!
Até lá!
Equipe ESALQ Food
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Grupo de Extensão ESALQ Food
A ESALQ Food é um grupo que presta serviços inovadores a empresas do setor agroalimentar, desenvolvendo produtos e projetos sob a orientação de professores, colaboradores, parceiros e profissionais especializados. Gerida pelos alunos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), o ESALQ Food engloba em seus projetos estudos com consumidores, desenvolvimento de novos produtos e layouts industriais. Aspectos como o desenvolvimento de competências técnicas e comportamentais são os grandes norteadores do grupo, uma vez que, o trabalho em equipe, tomada de decisões, elaboração e mediação de reuniões de trabalho, negociação com clientes, patrocinadores, fornecedores e parceiros, são realizados pelos nossos membros.