Login
O evento já encerrou...
I Simpósio Online de Alimentação Vegetariana
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

I Simpósio Online de Alimentação Vegetariana

14 abr - 2021 • 18:00 > 16 abr - 2021 • 21:00

Evento Online via Youtube

Descrição

O Pró Vegetariano é um projeto de extensão da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e tem o prazer de informar que as inscrições para o I Simpósio Online de Alimentação Vegetariana estão abertas! O simpósio irá acontecer nos dias 14, 15 e 16 de abril, das 18 às 21 horas. Fiquem atentos!
Este simpósio é direcionado à todos os estudantes do curso de Nutrição e demais cursos da área da saúde, independente da instituição de ensino! Também é direcionado à pós graduandos, Nutricionistas e demais profissionais da área da saúde e indivíduos adeptos ao vegetarianismo. Vem com a gente!
Evento gratuito e com emissão de certificado!

Entre no grupo do Telegram para ficar por dentro de todas as novidades!! https://t.me/joinchat/GvxL_038dKwzZTA5 

O link das palestras será disponibilizado no dia do evento

- PALESTRANTES CONFIRMADOS-  
14/04/2021
18:00h - Alessandra Luglio ( Nutricionista pela USP, especialista em alimentação vegetariana natural e Diretora da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). 
Tema da palestra: Quero ser vegetariano, e agora? 
19:00h - Tatiana Campos (Nutricionista da UFV, Mestre em Ciências da Nutrição e especialista em nutrição clínica)
                Eduarda Candian (Formanda em Nutrição da UFV, Pós graduanda em Nutrição Vegetariana e Gastronomia, integrante do Pró Vegetariano)
Tema da Palestra: Nutrientes em foco na alimentação vegetariana
20:00h - Ana Karoline Vianna (Formanda em Nutrição da UFV, participante do Projeto Pró Vegetariano)
                Rafael Silva (Graduando em Nutrição da UFV, participante do Projeto Pró Vegetariano)
Tema da Palestra: Atendimento nutricional. Experiência no Pro Vegetariano UFV

15/04/2021
18:00h- Gabrielle Miguel ( Nutricionista pela FURB, Pós Graduada em Nutrição Vegetariana em parceira com a Sociedade Brasileira Vegetariana)
Tema da Palestra: Atendimento nutricional para crianças e gestantes vegetarianas
19:00h - Maria Sônia Lopes Duarte (Professora do Departamento de Nutrição da UFV e coordenadora do Projeto Pró Vegetariano)
Tema da Palestra: Interpretação de exames bioquímicos: do hemograma aos micronutrientes
20:00h - Fernanda Calistene ( Nutricionista pela UFV com foco em alimentação vegetariana)
               Letícia Bueno (Nutricionista pela UFV, Pós Graduanda em Nutrição Clínica e Saúde Integral UCAM e residente em Clínica Médica na UFRJ) 
Tema da Palestra: Suplementação nutricional no vegetarianismo, como fazer?

16/04/2021
18:00h - Wilton Cardoso (Graduado em Engenharia de Alimentos, Mestre em Fitotecnia - Produção Vegetal, Doutor em Bioquímica Agrícola e Pós doutorado em Microbiologia Agrícola, pela UFV. Atualmente professor do IFES Campus Venda Nova e atua na área de cogumelos, micélios e/ou enzimas de interesse industrial)
Tema da Palestra: Cogumelos: Potencial na alimentação vegetariana
19:00h - Lisiane Lopes (Nutricionista, mestre em Microbiologia Agrícola, Doutora em Ciência da Nutrição e Pós Doutora em Ciência da Nutrição, todos pela UFV. Experiência na Nutrição e Microbiologia, na área de microbiologia industrial, especificamente com bactérias probióticas, nutrição experimental, nutrigenômica, câncer e vegetarianos)
Tema da Palestra: Vegetarianismo e microbiota intestinal
20:00h - Guilherme Martin (Licenciado e Bacharel em Ciencias Biológicas pela UNES, Mestre e Doutor em Ciencia e Tecnologia de Alimentos pela USP, professor adjunto do departamento de Microbiologia da UFV. Idealizador e coordenador do Laboratório de Produtos Fermentados (FERMICRO/UFV). 
Tema da Palestra: Alimentos fermentados: aspectos nutricionais e funcionais
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Pro Vegetariano

O Pró Vegetariano é um projeto de extensão da Universidade Federal de Viçosa UFV) que tem por objetivo contribuir com a promoção da saúde de indivíduos vegetarianos, e para isso, conta com atendimentos nutricionais individualizados aos alunos e servidores da instituição, com avaliação nutricional, elaboração de materiais educativos, realização de simpósios, oficinas culinárias, revisão de artigos científicos, discussão de aulas e elaboração de minicursos voltados ao vegetarianismo.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.