I Simpósio Gastronômico da Pipa

Hotel Pipa Atlântico - Praia da Pipa, Tibau do Sul, RN
26 de maio de 2017, 12h - 27 de maio de 2017, 22h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso Único
R$ 500,00
Vendas até 30/04/2017
Esgotado
SUPER PROMOÇÃO
R$ 200,00
Vendas até 24/05/2017
0

Descrição do evento

Nos dias 26 e 27 de maio vai ocorrer o I Simpósio Gastronômico da Pipa. Após doze anos de realização do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, nesse ano de 2017 resolvemos levar mais além. Com o tema Gastronomia é Negócio, o Simpósio irá durar dois dias e contará com diversas palestras, que serão realizadas no Hotel Pipa Atlântico.


SUPER PROMOÇÃO:
1 Participante | R$200,00 (Inscrição direto pelo Sympla)
2 Participantes | R$300,00 (Inscrição via e-mail. Enviar nomes para gastronomia@festivaldapipa.com.br)

PROGRAMAÇÃO

26 de maio/2017


14h30 - Palestra com Paulo Machado – turismo – “Food Safari”.

15h30 – palestra de Sênia Bastos, professora do Mestrado em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo - SP.

17h – Coffee Break

17h30 – Palestra do empreendedor Nazareno Alves, o Rei do Açaí, Belém - PA.

18h30 – Palestra com Delano Lopes, da Soluções em Tecnologia (CTSI): Tecnologia em Serviços de A & B (Alimentos e Bebidas)

19h30 –  Coffee Break

20h – Marketing com Frederico Dominguez da São Braz

Palestra 21h – Mesa de debate: Gastronomia e mídias digitais com Larissa Januário, Tamy Roxo, Eduardo Farias, Carol Galvão e  Alana Cascudo.

 

 

27 de maio/2017


10h - Palestra com Felipe Caran, empreendedor da Casa do João, Bonito-MS.

11h – Palestra com a jornalista especialista em café, Cristiana Couto, São Paulo - SP

12h – Almoço

14h30 - Vitória Barros, Técnica em Queijos Especiais da Campo da Serra - PE

15h30 – Palestra com Marcela Baruch, jornalista especialista em vinhos, Montevidéu - Uruguai.

16h30 – Coffee Break

17h – Palestra com Chef Maurício Lopes, professor da Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo - SP.

18h – Palestra com Ana Rita Dantas Suassuna, professora e escritora (3º lugar prêmio Jabuti 2011), Brasilia, DF.

19h – Mesa: Negócios em Gastronomia: Com Paulo Machado, Felipe Caran, Nazareno Alves, Frederico Dominguez e Jorge Oliveira.

Sobre o produtor

Bisaco Criativo

Soluções em comunicação

Comentários

Local

Hotel Pipa Atlântico
Av. Baia dos Golfinhos, 578
Praia da Pipa, Tibau do Sul, RN

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.