App Sympla
Baixe agora

I Semana de Conhecimento & Conexões Do

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

I Semana de Conhecimento & Conexões Do

Do Aceleradora - Porto Alegre, RS
15 de julho de 2019, 19h - 19 de julho de 2019, 19h

Ingressos

Passaporte Do - 2º Lote 
R$ 350,00
em até 12x R$ 35,14
Vendas até 19/07/2019
Encerrado
Comportamento Alimentar - 2º Lote 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 15/07/2019
Encerrado
Gastronomia Funcional - 2º Lote 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 16/07/2019
Encerrado
Exames Bioquímicos na Prática - 2º Lote 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 17/07/2019
Encerrado
Veganismo & Vegetarianismo - 2º Lote 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 18/07/2019
Encerrado
Feed Styling: Marca & Canva - 2º Lote 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Vendas até 19/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Com o objetivo de sempre promover CONEXÕES, a Do lança uma super série de workshops, promovendo uma verdadeira maratona de CONHECIMENTO durante uma semana inteira de Julho! Te convidamos a vir FAZER com a gente :)

NOSSA PROGRAMAÇÃO
De segunda a sexta a abertura e coffee será às 19h e o início do workshop do dia às 19h30

15/07 – Comportamento Alimentar
Desenvolvendo Habilidades e Técnicas Através da Abordagem Cognitivo Comportamental

Com: Nutricionista, Doutora e Professora Ana Feoli

Nutricionista, professora e pesquisadora do curso de Nutrição da PUCRS. Professora orientadora do Pós Graduação em Psicologia da PUCRS com foco em comportamento alimentar, Mestre e doutora em Bioquímica pela UFRGS. Coordenadora dos Grupos de Pesquisa Modificação do Estilo de Vida e Risco Cardiovascular  (MERC) e Comportamento Alimentar (GPCA). Pesquisadora sobre comportamento alimentar, aconselhamento nutricional, entrevista motivacional aplicada ao aconselhamento nutricional. Proprietária da Nutrimentoria - supervisão e mentoria para nutricionistas. Consultora e idealizadora da plataforma digital Be Balance - conteúdo confiável em estilo de vida saudável.


16/07 - Gastronomia Funcional – Ferramentas Práticas para Aplicar nos Atendimentos e Empreender na Área 
Vamos falar sobre Gastronomia Funcional, mercado de trabalho e tendências da alimentação saudável e como o nutricionista pode empreender nesse contexto!

Com: Nutricionista e Chef Funcional Manoela Dittgen
Amante da alimentação saudável como terapia para transformar vidas!
@manoeladittgen

17/07 - Exames Bioquímicos na Prática com uma Visão Funcional
O curso vai abordar os principais exames laboratoriais e sua aplicação prática na consulta nutricional! Vamos abordar com muita atenção s os seguintes exames:
Hemograma e suas aplicações
Exames do perfil glicêmico 
Vitamina B12
Vitamina D
Exames da tireóide

Com: Dr. Rui Ramos
Graduado em Medicina pela UFSM, pós-graduando em Medicina Esportiva e Ciências da Longevidade Humana , é membro do Institute of  Functional Medicine e coach certificado Bulletproof Training Institute da  California
@drruiramos

18/07 – Veganismo e Vegetarianismo: Do Nutriente ao Ambiente!
Você já pensou o que leva uma pessoa a se tornar vegetariana ou vegana? Seja por ideologia, saúde ou meio ambiente, é fato que muitas pessoas estão inclinadas a diminuir ou excluir o consumo de alimentos de origem animal. Quais são as dificuldades que essa escolha traz? Será que é fácil adaptar ela ao dia a dia da família, dos amigos ou até mesmo no ambiente de trabalho? Esse despertar influencia toda uma sociedade e revoluciona a Nutrição! Ao mesmo tempo que surgem dúvidas ao paciente, nós, nutricionistas precisamos estar capacitados para atender o público que opta por uma alimentação e um estilo de vida vegetariano. Vamos falar sobre o processo de transição, como elaborar o plano alimentar, quais os nutrientes que precisam de uma atenção especial e como você pode facilitar esse processo para aqueles que te procuram! Esperem por uma conversa leve e animada com muito conhecimento sobre consciência alimentar, social e ambiental!

Com:
Nutricionista Tanara Pastore
Formada pela PUC e pós graduada em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva e Nutrição para Transtornos Alimentares e Obesidade. Capacitada pela SVB para atender vegetarianos e veganos. Compartilha receitas e informações nutricionais valiosas no Instagram @tanarapastorenutri.
& Gabriela Krummenauer
Criadora do perfil @odeioervilha e estudante de nutrição, a Gabi compartilha o seu dia a dia mostrando que inteligência, empatia e bom humor podem transformar o mundo!

19/07 - Feed Styling: Posicionamento de Marca no Instagram
Já parou para pensar porque você gosta mais das redes sociais de determinadas marcas/pessoas do que de outras? Não é por acaso! Existem técnicas e estratégias para torná-las mais atrativas e atingir o público alvo de maneira mais eficaz. Pra quem tem FOME de conteúdo, abordaremos tópicos que envolvem a comunicação, neuroestética, branding e posicionamento de marca. Um feed conta uma história. Que história você quer contar para sua audiência?
+ Bônus: Como Vencer a Síndrome da Tela em Branco - Canva na Prática!
- o que é o Canva e como ele pode te ajudar a criar documentos e apresentações que impressionam
- o que você precisa saber antes de usá-lo
- passo-a-passo de como começar a criar no Canva
- dicas de outros sites e ferramentas externas que ajudam a dar um ar profissional nos seus Designs

Com:
Ana Olívia Winiemko
Co-fundadora da empresa FOME – Food Styling & Marketing de Engajamento, também atua nas empresas da família do ramo imobiliário e de tecnologia. Formada em MBA em Gestão Empresarial, Food Stylist, palestrante e cozinheira de final de semana, Ana também compartilha conteúdo de gastronomia, marketing digital e lifestyle no @yummysensations.
& Laura Hofmeister
Nutricionista formada pela PUC-RS e pós-graduanda em Comportamento Alimentar pelo IPGS. Além do seu amor por nutrição, sempre foi apaixonada por tudo que remete a organização e criação. Faz apresentações de slides como hobby no seu tempo livre e ama compartilhar seus conhecimentos. Compartilha muita sabedoria de forma leve e empática no perfil @laurahofmeister

20/07 - Evento Bônus para todas as nutricionistas Do e os 10 primeiros compradores do Passaporte Do!
Horário: das 9h às 12h

Azeite de oliva - com a sommelier de azeites Chania Chagas da @emporiodoazeite
Cacau e chocolate - com o chef chocolatier Cassio Cervallos da Callebaut Brasil (@cassiocevallos)
Chá e kombucha - com a co-fundadora e CEO da @taokombucha, a sommelier de chá Raquel Abegg Leyva

Sobre o produtor

Do Aceleradora

Local

Do Aceleradora
Avenida Mariland, 777, Auxiliadora
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.