1 out - 2020 • 18:30 > 22:00
Evento Online via Zoom
Esse curso será para os amantes de Hambúrguer!! Venha aprender com o Chefe Marco Piccoli o hambúrguer desde o pão até os acompanhamentos e montagem final. Esse curso é destinado para iniciantes e profissionais que desejam aprender novas ideias e combinações de sabores.
Vamos aprender:
- Massa básica para pão de hambúrguer – sova, fermentação, modelagem e cocção da massa.
- Saborização de massas de pães – variação com açafrão
Hambúrguer Italiano
- Massa de pão branco
- Hambúrguer de picanha
- Tomate cereja confit
- Molho pesto de rúcula
Hambúrguer Caribenho
- Massa de pão de açafrão da terra
- Hambúrguer com blend de carne de porco e linguiça
- Salsa de manga, cebola e coentro
- Maionese caseira
Durante o curso iremos dar dicas profissionais de cozinha para o preparo de hambúrguer. Dicas de venda, validade e precificação.
MATERIAL BÔNUS:
- Após a transmissão ao vivo, os alunos terão acesso por mais 5 dias a gravação do curso para rever e tirar todas as suas dúvidas.
- E-book com molhos especiais para o acompanhamento de hamburgueres artesanais.
Não deixe de participar desse curso! Será uma noite com muito sabor e aprendizado.
Marco Aurélio Piccoli
Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.