12 out - 2021 • 19:30 > 10 nov - 2021 • 21:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
É com muito amor no coração que chegamos ao último grupo de estudos do ano.
O grupo “As cozinhas regionais no Brasil'' é uma edição inédita onde exploraremos toda a potência das comidas locais e vegetais.
Serão 5 encontros ao vivo, sempre com trocas deliciosas. Ao final de cada encontro você recebe um material de apoio e a aula gravada. Durante o período do grupo, você terá acesso a materiais extras e uma bibliografia complementar para enriquecer ainda mais os seus estudos.
Os encontros acontecem durante 5 semanas pela plataforma Sympla Streaming e haverá a emissão de certificados.
Os encontros são abertos a todes que tem interesse por cozinha vegetal, sejam curiosos, estudantes, profissionais e apaixonados.
Veja o cronograma abaixo.
Aulas
12/10: Bruna de Oliveira
"Biodiversidade alimentar brasileira: dilemas e atualidades"
20/10: Carolina Dini
"As Cozinhas Mineiras"
27/10: Malu Cerise
“Cozinhas do Sul do Brasil, uma abordagem decolonial”
03/11: Marcela Cabral
“Dialogando sobre cozinhas regionais amazônicas.”
10/11: Ruan Felix
“As influências clássicas nas cozinhas regionais, um olhar contemporâneo.’’
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Malu Cerise