App Sympla
Baixe agora

Gestão de Atendimento - O fator humano como ingrediente agregando valor à experiência.

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Gestão de Atendimento - O fator humano como ingrediente agregando valor à experiência.

Kairós Cervejaria - Florianópolis, SC
26 de agosto de 2019, 09h-18h

Inscrição

Inscrição Curso - 1º Lote
R$ 360,00
em até 12x R$ 36,14
Inscrições até 26/08/2019
Encerrado
Inscrição Curso - 2º Lote
R$ 400,00
em até 12x R$ 40,16
Inscrições até 26/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

Sommelière de cervejas (eleita, em 2018, a melhor do Brasil pela ABS-SP) e apresentadora do Sabor em Jogo, do GNT, Carolina Oda ministrará um curso em Florianópolis à convite da Aicó Trocas Gastronômicas sobre a importância do serviço e da hospitalidade, e como o fator humano pode agregar valor ao produto ou serviço oferecido.

Durante a aula, a especialista abordará os seguintes tópicas:

    Conceito de hospitalidade;

<! Funcionamento da operação de atendimento;

<! Ferramentas de gestão de atendimento e pessoas;

<! A relevância do serviço no faturamento;

<! Técnicas de serviço.

 

Perfil Carolina Oda:

Formou-se em Gastronomia em 2007 pelo SENAC - Campus Águas de São Pedro e, nestes mais de dez anos de carreira, respira diariamente os ares do universo da restauração, buscando que a comida e a bebida tenham a mesma relevância na experiência gastronômica. Começou liderando a equipe de atendimento do bar Melograno, cuidou dos treinamentos de equipes e desenvolvimento de marcas na importadora de bebidas Tarantino, fez uma expedição gastronômica de noventa dias por nove países na Europa e foi gerente de bebidas na Cia. Tradicional de Comércio (Ici Brasserie). Em 2016, pôde compartilhar seu conhecimento em diversas categorias de bebida na coluna "É de birra, mas não só”, do caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo. Realiza jantares harmonizados com os melhores chefes e restaurantes do Brasil, como DOM, Remanso do Bosque e Jun Sakamoto. Atualmente, é professora de hospitalidade e gestão de atendimento em cursos livres, tendência em bebidas na PUC – Rio Grande do Sul, coordenadora e professora do curso de gestão de bares da EGG - Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia e faz consultoria para implantação e restruturação de negócios, como faz no Zdeli, Espírito Santo e Publican Bar, e elaboração de carta de bebidas, como fez no restaurante Dalva e Dito. É jurada nos programas Sabor em Jogo, no GNT, um reality show de cozinheiros, e Academia da Boa, um reality show de garçons, e participou de um TEDx com a apresentação "O Fator Humano como Ingrediente." 

Sobre o produtor

Nilana Rodrigues de Souza

Local

Kairós Cervejaria
Estrada Cristóvão Machado de Campos, 2741, Vargem Grande
Florianópolis, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.