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Gestão de Alergênicos

CT&E Centro de Treinamento e Estúdio - Rio de Janeiro, RJ
17 de agosto de 2019, 08h-17h

Ingressos

R$ 0,00

Valor Normal
R$ 590,00  (+ R$ 59,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 15/08/2019
0
Valor 20% desconto Food’s e Ex Alunos S2G
R$ 472,00  (+ R$ 47,20 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 18/07/2019
0
Valor 15% desconto
R$ 501,00  (+ R$ 50,10 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 28/07/2019
0
Valor 10% desconto
R$ 531,00  (+ R$ 53,10 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 02/08/2019
0

Descrição do evento

Objetivo: Desenvolver junto com os profissionais da área de alimentos o conhecimento e aprimoramento para atendimento de legislações de alergênicos.

Instrutoras:

Natália Lima, formada em Nutrição pela Universo há quase 20 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial pela FGV. Atuou como gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação em APPCC e em Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos em todo Brasil. Acumula experiencia também como docente convidada dos cursos de pós graduação da UVA, IPOG e NutMed.

Maira Ribeiro, profissional com experiência no mercado de diagnostico IVD e segurança dos alimentos, com expertise no gerenciamento de key accounts e canais de distribuição de ambos os setores. Formação acadêmica em microbiologia e especialização em gestão de negócios, tendo passado pelas áreas de atendimento ao cliente e comercial. Formação multidisciplinar com ênfase no desenvolvimento técnico e comercial do mercado. Hoje é gerente de contas na 3M Food Safety.

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo .

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos em geral e que tem interesse em aprimorar os conceitos de gestão de alergênicos e melhorar os controles de segurança de alimentos.

Conteúdo Programático:

  • O que são alergias alimentares
  • Diferença entre alergia e intolerância alimentar
  • Cenário sobre alergias alimentares
  • Requisitos legais aplicáveis
  • Principais padrões normativos relacionados com o assunto
  • Análise de risco para alergênicos
  • Principais medidas de controle
  • Validação e métodos de análise

Venha fazer food safety junto com a gente! Os consumidores necessitam desse compromisso!

Mais informações?Visite nosso site:

https://www.s2gestao.com.br/

Sobre o produtor

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Somos uma empresa com expertise em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos e com soluções voltadas para consultoria, auditoria e treinamento. Estamos atuando no mercado nacional desde 2009 envolvendo todos os membros da cadeia produtiva de alimentos, seja no agronegócio, indústria de alimentos / bebidas / embalagens, restaurantes e outros. Um dos nossos valores é transformar pessoas a partir do conhecimento e da troca de experiência.

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Local

CT&E Centro de Treinamento e Estúdio
Rua Buenos Aires, 57, 6º andar, Centro
Rio de Janeiro, RJ

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