App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

Gastronomia Molecular

Faculdade Batista Brasileira - Salvador, BA
19 de outubro de 2019, 09h-16h

Inscrição

Ingresso Individual 
R$ 350,00
em até 12x R$ 36,20
Inscrições até 19/10/2019
Encerrado
Casadinha (2 pessoas) 
R$ 550,00
em até 12x R$ 56,88
Inscrições até 19/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

INTRODUÇÃO


A confeitaria de bolos está crescendo muito e a especialização na área é fundamental para o sucesso! Aprenda com a Faculdade Batista Brasileira, juntamente com o Instituto Ballina Sugarcraft e o Premiado Master Cake Designer Pedro Saulo em um curso INEDITO no Brasil, absolutamente todos os segredos e técnicas para se tornar um profissional completo 


O INSTITUTO BALLINA


O SISTEMA BALLINA SUGARCRAFT possui mais de 50 anos de tradição na formação de profissionais de Decoração Artística de Bolos. Criado pela prestigiosa confeiteira Argentina Marta Ballina, baseado na fusão de técnicas europeias de decoração de bolos o Instituto Ballina Sugarcraft chegou a receber mais de 4000 alunos por ano.

Sobre o organizador

Cursos Profissionalizantes em Gastronomia

Chef Tupinambá

Local

Faculdade Batista Brasileira
Rua Altino Serbeto de Barros, 174, Itaigara
Salvador, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.