App Sympla
Baixe agora

Gastronomia Anhembi Morumbi - Monitoria Mesa SP 2019

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Gastronomia Anhembi Morumbi - Monitoria Mesa SP 2019

Memorial da América Latina - São Paulo, SP
25 de outubro de 2019, 21h56 - 29 de outubro de 2019, 21h

Inscrição

Quinta Dia 24/10 das 8h às 15h 
Grátis
Inscrições até 24/10/2019
Encerrado
Quinta Dia 24/10 das 14h às 21h 
Grátis
Inscrições até 24/10/2019
Encerrado
Sexta Dia 25/10 das 8h às 15h 
Grátis
Inscrições até 24/10/2019
Encerrado
Sexta Dia 25/10 das 14h às 21h 
Grátis
Inscrições até 24/10/2019
Encerrado
Sábado Dia 26/10 das 8h às 15h 
Grátis
Inscrições até 28/10/2019
Encerrado
Sábado Dia 26/10 das 14h às 21h 
Grátis
Inscrições até 27/10/2019
Encerrado
Domingo Dia 27/10 das 8h às 15h 
Grátis
Inscrições até 27/10/2019
Encerrado
Domingo Dia 27/10 das 14h às 21h 
Grátis
Inscrições até 27/10/2019
Encerrado
Bocuse D'or 
Grátis
Inscrições até 24/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

O centro de Gastronomia da Anhembi em Parceria com Prazeres da Mesa tem o prazer de divulgar mais uma grande oportunidade para os alunos da Gastronomia da Anhembi Morumbi!

Seja Monitor no Mesa São Paulo 2019!


Está chegando a hora do maior congresso de gastronomia da América Latina! O Mesa São Paulo acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina e tem como tema COZINHA DE TRANSIÇÃO: Novos significados para um planeta em mutação (entenda o assunto deste ano aqui). Grandes chefs do Brasil e do mundo, produtores e especialistas nas mais diversas áreas da gastronomia se unem durante os quatro dias de festa.

Mesa Tendências terá três dias de palestras inesquecíveis, com grandes nomes da gastronomia mundial. É a sua chance de conhecer o trabalho desses chefs e se inspirar com diferentes histórias de vida.

Mesa Ao Vivo aproxima o público de renomados chefs com aulas, workshops e degustações.

Para quem que não dispensa uma boa carne assada, o Brasa na Mesa reúne mestres churrasqueiros, para aulas sobre esse universo, além de um churrasco, no final do dia, ao melhor estilo na brasa!

Como novidade deste ano, o Mesa Viva vai promover aulas com alimentos produzidos com novas tecnologias e que ensinam receitas veganas e vegetarianas. Como será a cozinha do amanhã?

https://prazeresdamesa.uol.com.br/mundo-mesa/eventos/mesasp/

Essas serão as principais áreas de atuação dos monitores:


Tendências (Auditório) 

Congresso internacional com palestras

 

Mesa ao vivo (tenda) 

Cozinhas onde tem as aulas com chefs executando receitas + aulas de degustação

 

Brasa na Mesa (tenda) 

Aulas com tema de churrasco

 

Sala dos chefs (tenda) 

Local onde os chefs podem ficar, onde ficam as dolmãs

 

Mesa Vinhos (Salão de Atos) 

Degustações de vinhos (compradas a parte)

 

Colmeia (Biblioteca) 

Bate-papos e discussões sobre temas diversos

 

Cozinha de apoio Farofa (tenda) 

Cozinha que os restaurantes que estão no evento podem usar para fazer seus pratos e servir no stand.

 

Bocuse D’or (no auditório do Tendências) – 27/10 das 6h às 20h30

Alunos de Gastronomia para apoio aos Chefs durante a competição.

Para o Bocuse D'or a inscrição deve ser feita separadamente.


Participem!

Sobre o produtor

Gastronomia Anhembi Morumbi

Local

Memorial da América Latina
Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.