O evento já encerrou...
"FUNDAMENTOS DE FITOTERAPIA APLICADA À NUTRIÇÃO" | CARGA HORÁRIA 3h
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

"FUNDAMENTOS DE FITOTERAPIA APLICADA À NUTRIÇÃO" | CARGA HORÁRIA 3h

9 out - 2021 • 08:00 > 11:00

Evento Online via Youtube

Descrição

CURSOS EXPANDIR REMOTO - 2021.2

"FUNDAMENTOS DE FITOTERAPIA APLICADA À NUTRIÇÃO" | CARGA HORÁRIA 3h

O curso de "FUNDAMENTOS DE FITOTERAPIA APLICADA À NUTRIÇÃO" acontece na versão "pocket", GRATUITA, com aulas ao vivo através da Plataforma Youtube no dia 09 de outubro de 08:00 às 11:00 horas.

Objetivo Geral: Propiciar ao aluno o conhecimento e habilidades necessárias para compreender os principais aspectos relacionados ao processamento de plantas medicinais, e atuar na orientação quanto ao uso correto e seguro de plantas medicinais.

Facilitadora: ROBERTA FREITAS CELEDONIO

Link: https://www.youtube.com/unifametro
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO

O Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO oferece ensino de qualidade, reconhecido pela sociedade. Criada por educadores com larga experiência, possui filosofia voltada para a formação integral do aluno, com foco no desenvolvimento de empreendedores. Para tanto, investe continuamente na melhoria da estrutura física, no acervo bibliográfico, em equipamentos e em programas. Com mais de 17 anos de tradição, possui mais de 30 cursos de Graduação e 37 de Pós-graduação.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.