FÓRUM SULSERVE - PANIFICAÇÃO

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS - Novo Hamburgo, RS
22 de maio de 2018, 15h-17h

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Ingresso único
Grátis
Inscrições até 22/05/2018
Encerrado

Descrição do evento

PROGRAMAÇÃO DO FÓRUM SULSERVE - PANIFICAÇÃO

Palestras: 

-UMA BOULANGERIE FRANCESA NA SERRA GAÚCHA

Palestrante: Frédéric Onraet

Frédéric Onraet conta a sua trajetória e como agarrou vislumbrou a oportunidade diferenciada de negócios no Sul do Brasil.

Formado Boulanger em 2001 pelo Centro de Formação de Aprendizes (CFA) de Perigueux, França, trabalhou em diversas boulangeries tradicionais na França.

Após 10 anos de experiência na França, veio para o Brasil e inaugurou a Casa Francesa.

Durante 5 anos, de 2010 a 2015 a Casa Francesa foi uma indústria de panificação, produzindo pães de tradição francesa, e fornecendo para os melhores hotéis e restaurantes da Serra Gaúcha e também com pontos de revenda na região serrana e metropolitana.

E há 2 anos expadiu as atividades e abriu a Boutique Casa Francesa. Uma padaria conceito de tradição francesa em Canela.

Frédéric também atua como professor convidado, já tendo participado de intervenções na Escola Castelli, Unisinos, Icif em Flores da Cunha, Ucs em Canela, IFRS em Poa.

E presta assessoria para outras padarias/supermercados no que tange desenvolvimento e melhoria dos produtos, qualidade, treinamento de pessoal e técnicas de panificação.


-ANA ZITA, A MULHER DA PADARIA - SEGREDOS DA GESTÃO DE NEGÓCIOS. UM CASE INSPIRADOR.

Palestrante: Ana Zita Fernandes

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Unisinos, diplomada, na França, em cursos de panificação de tradição e viennoiserie no Ritz Hotel de Paris e diplomada pelo FCI de NY no curso de panificação tradicional.

Proprietária da Barbarella Bakery, empresa de panificação inaugurada em 2002.

Recebeu o prêmio anual de Engenheira Empreendedora de 2002 pela SERGS, pelo estudo e aplicação do processo de fermentação natural no estado RS. Recebeu 12 vezes o prêmio da revista Veja Comer & Beber, como melhor pão de Porto Alegre, inclusive a ultima edição 2017/2018. Ganhadora por 10 anos consecutivos, como melhor Pão de Porto Alegre pela Revista Sabores do Sul, inclusive a última edição 2017/2018. Ganhadora do Prêmio Melhores Restaurantes de Porto Alegre: categoria Padaria, pela Best Gourmet 2017/2018.

Contratada pela Fox, como especialista em panificação, no programa ‘A Confeitaria’, em 2011

Premiada pela FEDERASUL com o Troféu 3 Porteiras 2016 de Agrobusiness, na categoria Distribuição pelo Case: DO TRIGO AO PÃO, PIONEIRISMO DE UMA PADARIA ARTESANAL.


-A FABRICAÇÃO E O MERCADO DE CHOCOLATES

Palestrante:  Jumar da Silva Pedreira

Professor da Escola Castelli de Chocolataria. Com 33 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P & D, Inovação e forte atuação em gestão de marcas e produtos, comunicação, lançamentos de produtos, pesquisa de mercado, desenvolvimento e design de embalagens. MBA em Gestão de Engenharia de Produtos (USP, Escola Politécnica, São Paulo, SP) e Pós Graduação Lato Senso em Controle de Qualidade dos Alimentos (UFBA, Escola de Nutrição, Salvador, BA). Palestrante em congressos, seminários e cursos no Brasil. Exposição internacional pela participação em cursos, congressos, feiras e viagens de estudos na Europa, USA, Canadá, Argentina, Uruguay e Cuba. Sócio diretor da MFSP Marketing. Professor do curso de Pós-Graduação em Gestão Estratégica de Marcas da Fundação Instituto de Administração (FIA).


IMPORTANTE: Visitante, para acessar a feira, faça seu credenciamento antecipado(para acesso à feira) no site www.sulserve.com.br.  


Sobre o produtor

Fenac - Centro de Eventos e Negócios

Fenac - Centro de Eventos e Negócios - Promotora da FIMEC www.fimec.com.br

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Local

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS
Av. Nações Unidas, 3825, Ideal
Novo Hamburgo, RS

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