App Sympla
Baixe agora

FÓRUM SULSERVE - GASTRONOMIA

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

FÓRUM SULSERVE - GASTRONOMIA

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS - Novo Hamburgo, RS
24 de maio de 2018, 15h-17h

Inscrição

Ingresso único
Grátis
Inscrições até 24/05/2018
Encerrado

Descrição do evento

PROGRAMAÇÃO DO FÓRUM SULSERVE - GASTRONOMIA

Palestras: 


-CASE RENATA MONTEIRO - DO CONSULTÓRIO AO MASTERCHEF PORTUGAL EM NOME DA PAIXÃO PELA COZINHA

Renata Monteiro
Mestre em Ciências Gastronômicas, Formação profissional em Cake Design, Professora convidada da Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal - ACPP, MasterChef Portugal 2015 e Doutoranda em Turismo pela Universidade de Aveiro - Portugal.


- Gestão de pessoas e treinamentos: novos conceitos a partir do case Hard Rock Café

Fabiano Feltrin (Grupo Feltrin)
Fabiano Feltrin é administrador de empresas, com especialização em gestão administrativa pelo CESF e pós graduação em administração de concessionárias pela Unisinos.  Atual Presidente do Grupo Feltrin, que controla as marcas Feltrin do setor imobiliário e da rede Bob’s na Serra Gaúcha, além de sócio do Hard Rock Cafe Gramado. Foi Presidente da Abradif (Associação Brasileira dos Distribuidores Ford)- 2004/2007, Presidente do Comitê de Vendas & Marketing da Ford Brasil - 2006, Diretor Geral da Expobento – 1999/2001, Diretor de Marketing e  divulgação da Fenakiwi 2010/2012, Presidente da Fenakiwi 2014, Vice Prefeito de Farroupilha – 2009/2012, Presidente do Grupo Feltrin Dall’Onder & Cia Ltda, entre 1996 e 2007, Presidente do Centro Comercial Feltrin Giuliato, Presidente Mão Amiga Farroupilha, Conselheiro das Lojas Paludo e melhor cover de Elvis Presley da América do Sul, em concurso realizado no II THE SAILOR ELVIS CONTEST em 2015. Também é proprietário do maior acervo de ítens relacionado a Elvis da América Latina.



-  FOOD TRENDS 2018 – 2028: O que está acontecendo, o que comeremos.

Luis Henrique Nicolette
Chef Regional Unilever Food Solutions - Paulista, e apaixonado por cozinha, graduou-se no Senac Águas de São Pedro e especializou-se em gestão na Business School.
Atuou em todas as áreas de uma cozinha em hotel e restaurantes.
Chefiou a operação de rotisserie de uma rede de supermercados, teve seu próprio negócio, mas como chef corporativo, descobriu grande encantamento.
Atua na área há 6 anos, já atendendo grandes contas e desenvolvendo consultoria em clientes especiais.

-INTERNACIONALMENTE LOCAL

Carlos Kristensen
Um dos maiores defensores e divulgadores dos ingredientes gaúchos no Brasil. Seu projeto Internacionalmente Local estuda e fomenta os biomas, os produtos e os produtores do RS.
O chef carrega uma lista de premiações, sendo um dos principais nomes do cenário gastronômico do sul do país. Proprietário do restaurante Hashi, que é considerado o melhor restaurante contemporâneo da cidade pela VEJA POA por 8 anos consecutivos.

Em seu mais novo local, o UM BAR &COZINHA, inaugurado a 7 meses, apresenta um cardápio de comida simples e saborosa, de ingredientes sazonais onde reúne o trabalho de mais de 80 familias de pequenos produtores artesanais.


IMPORTANTE: Visitante, para acessar a feira, faça seu credenciamento antecipado(para acesso à feira) no site www.sulserve.com.br.  

Sobre o produtor

Fenac - Centro de Eventos e Negócios

Fenac - Centro de Eventos e Negócios - Promotora da FIMEC www.fimec.com.br

Local

FENAC - CENTRO DE EVENTOS E NEGÓCIOS
Av. Nações Unidas, 3825, Ideal
Novo Hamburgo, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.