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Fórum Gestão & Empreendedorismo em Negócios de Alimentos - Food Qualy

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Evento encerrado

Fórum Gestão & Empreendedorismo em Negócios de Alimentos - Food Qualy

Salvador Shopping Business - Salvador, BA
25 de maio de 2019, 08h-18h

Inscrição

1 LOTE - Empresários e Associados ABRASEL 
R$ 124,00
em até 12x R$ 12,45
Inscrições até 30/04/2019
Encerrado
1 LOTE - Profissionais
R$ 248,00
em até 12x R$ 24,90
Inscrições até 30/04/2019
Encerrado
2 LOTE - Empresários e Associados ABRASEL 
R$ 174,00
em até 12x R$ 17,47
Inscrições até 24/05/2019
Encerrado
2 LOTE - Profissionais
R$ 348,00
em até 12x R$ 34,94
Inscrições até 24/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

FÓRUM GESTÃO & EMPREENDEDORISMO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTOS

Participação de chefs de cozinha renomados e empresários que irão compartilhar suas trajetórias de sucesso.


SOBRE O EVENTO

O Fórum Gestão e Empreendedorismo em Negócios de Alimentos, é um evento pioneiro na Bahia, inovando em abordar temas como gestão e empreendedorismo no setor de alimentação fora do lar, de forma simultânea e integrada. O evento é organizado pela Food Qualy em parceria com a Abrasel e traz em sua programação palestras, debates e mesas redondas com empresários e chefs de cozinha de renome no cenário da Gastronomia Brasileira. O Fórum está imperdível. “O evento trará uma programação completa, combinando temas relevantes que farão a diferença na gestão dos negócios por parte dos empresários e futuros empreendedores, sendo apresentado o que tem de mais atual no setor de Food Service.

PÚBLICO-ALVO:

Proprietários, empreendedores e gestores de bares, restaurantes, hotéis e similares.  Profissionais Nutricionistas, Chefes de cozinha e Gastrônomos.


PROGRAMAÇÃO:

SÁBADO - 8h as 12h e 14h as 18h

(8:00 as 8:20) - Credenciamento e abertura

(8:20) - Plano de negócios e controle de custos, como criar um planejamento estratégico para reduzir custos em negócios de alimentos

Palestrante: Acácio Sacerdote (Especialista em Gestão de negócios de alimentos)

(9:10) Palestra: Direito do Empreendedor

Palestrante: Luiz Henrique do Amaral (Presidente Abrasel)


(10:00) - Coffe Break e Network


(10:20) - Mesa redonda com o tema: Gestão de negócios de alimentos, o planejamento como diferencial competitivo no setor de A&B, na visão de Gestores e Chefes de Cozinha renomados

Profissionais convidados: Lomanto Oliveira (Chefe de cozinha do Hotel Fasano), Natalino Rodrigues (Chefe de cozinha do Gran Hotel Stella Maris), Gustavo Candota (Empresário e consultor de A&B), Tadeu Nonato (Consultor Gastronômico na Food Qualy)

(11:10) - CASE: Apresentação de caso de sucesso do Bravo burguer e beer

Palestrante: Rafael Zacarias (Proprietário da Bravo burguer e beer)


Intervalo para Almoço (12h as 14h)


(14:00) - CASE: Apresentação de caso de sucesso do Santo Verde Gastronomia Funcional

Palestrantes: Vanessa Bulcão e Juliana Oliveira (Sócias na Santo Verde Gastronomia Funcional)

(14:50) Palestra: Gestão de pessoas, como fazer a gestão de recursos humanos de forma eficiente em negócios de alimentos

Palestrante: Fabiola Reis (Gestora de recursos humanos da empresa Recriarh)


(15:40) - Coffe Break e Network


(16:00) - Palestra: A importância do planejamento contábil e tributário para o crescimento de bares e restaurantes

Palestrantes: Mario cardoso e Patrícia Pirapama (Contadores e Proprietários da empresa Detecta Consultoria Contábil)

(16:50) - Palestra: Marketing digital como diferencial de sucesso do negócio, como divulgar melhor seu negócio nas redes sociais.

Palestrante: Filipe Tambon (Consultor de Marketing digital na Agência Pistache)


(17:40) - Encerramento e Network


* Programação sujeita a alterações sem a necessidade de aviso prévio.

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MINI CURRÍCULO DOS PALESTRANTES:



Acácio Sacerdote

Nutricionista e Gastrônomo, especialista (MBA) Gestão em Negócios de Alimentos pela UNICSUL – São Paulo; Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Estácio – Rio de Janeiro; Especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC-Ba. Professor Universitário no curso de Nutrição e no curso superior de tecnologia em Gastronomia da UNIME. Professor no curso de Pós Graduação de Segurança, qualidade e gestão em alimentação para coletividade da Estácio. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa Food Qualy Consultoria em negócios de alimentos, coordena uma equipe de profissionais multidisciplinar e atua também como consultor em negócios de alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares).



Luiz Henrique do Amaral

Bacharel em direito, atual gestor da pasta de Turismo, Esporte e Cultura de Vera Cruz, na Ilha de Itaparica, cargo que assumiu no início de 2017, Presidente Executivo da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), membro da Câmara Empresarial de Turismo Fecomércio, membro da Associação Comercial da Bahia, Diretor de Comunicação da Câmara de Turismo Baía de Todos os Santos, Vice Presidente Nordeste da Associação Nacional dos Secretários e Dirigentes Municipais de Turismo - ANSEDITUR, ex presidente do Conselho Curador do Salvador e Litoral Norte da Bahia Convention & Visitors Bureau, membro fundador da Associação Brasil Orgânico e Sustentável – ABRASOS, atuante no Turismo e no setor de alimentação fora do lar desde 1993



Lomanto Oliveira

Chef executivo hotel fasano Salvador, Mestre em pães e massas artesanais, pelo Instituto molino grassi, parma, Itália. Chef paticie hotel fasano Rio. Chef executivo Gero Rio de Janeiro. Chef e proprietário, restaurante quadrifoglio Rio de Janeiro.



Natalino Rodrigues

Chef executivo de cozinha no Gran Hotel Stella Maris, Formado no curso superior em Gastronomia pela Unijorge, Pós Graduado especialista MBA em Gestão de negócios em gastronomia. Já atuou profissionalmente em diversos hotéis e resorts renomados como o Hotel Le Meridian, o Bahia Othon Palace Hotel, o Hotel Monte Pascoal entre outros.





Gustavo Candota

Empresário e consultor do ramo de A&B. Professor universitário. Graduado pela Universidade do Estado da Bahia – UNEB. Extensão pela Universidade Autónoma de Madrid – UAM. Mestre em gestão pela Université Sorbonne - Paris. Chef com formação pelo Senac Bahia, com especialização em confeitaria pelo Bellouet Conseil - Paris e pela Escola de Confeitaria Diego Lozano.



Tadeu Nonato

Possui graduação em Gastronomia pelo Centro Universitário Jorge Amado (2012), Pós graduação especialista em docência do ensino superior. Atualmente é professor universitário no Curso superior de Gastronomia na Unime, e Consultor gastronômico na Food Qualy Soluções em negócios de alimentos. Durante 4 anos atuou como instrutor de gastronomia no SENAC Bahia. Tem conhecimento teórico-prático em cozinha contemporânea e experiência em cozinha francesa, italiana e steakhouse e já trabalhou em conceituados restaurantes em Salvador, Ampla atuação como instrutor de gastronomia e em consultoria para empresas no ramo de hotelaria e restaurantes na elaboração e execução de ficha técnica e cardápios.



Rafael Zacarias

Formado em Gastronomia pela Estácio Rio de Janeiro, Pós Graduação MBA em Gestão de empresas pela FGV. Atualmente Proprietário do BRAVO Burguer beer. Profissional com larga experiência de mercado já tendo atuado como Professor e Supervisor do curso de Gastronomia Unijorge e  em Restaurantes renomados no mundo como o Marc Le Dantec Salvador,  Hotel Marriott Rio de Janeiro, Gero – Fasano Rio de Janeiro, Fasano Al Mare Rio de Janeiro, Grossi Florentino Melbourne Australia, The Chelsea Bistro Brisbane Australia, Chef cozinha Zank Boutique Hotel, Chef cozinha Pereira Itaigara Restaurante.



Vanessa Bulcão

Sócia Proprietária do Santo Verde gastronomia funcional. Nutricionista graduada pela Universidade Jorge Amado – Unijorge. Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional. Pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional, e Nutrição Esportiva funcional pela VP - Consultoria Nutricional. Pós-graduanda em Nutrição Ortomolecular pela FAPES.



Fabiola Reis

Graduada em Relações Internacionais pela Faculdade Estácio de Sá(FIB); Professional & Self Coaching, Business Executive Coaching (BEC) e Coaching de Carreira pelo Instituto Brasileiro de Coaching , com Certificação Internacional pela European Coaching Association (ECA) e Global Coaching Community (GCC); Analista Comportamental como Coaching Assessement e Master Coach pelo SBCoaching. Instrutora certificada Master Player, Simulações de Estratégias SDE, Certificada na liderança servidora do Monge e o Executivo e Certificadora em Analista Comportamental PROFILER DISC. Sócia fundadora do Grupo Recriarh e do Instituto Recriarh, especialista em Desenvolvimento Humano e Perfil Comportamental, Coach de Carreira e capacitação profissional, diagnósticos, implantação e reestruturação do departamento de RH em empresas de pequeno e médio porte.



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CERTIFICADO / CARGA HORÁRIA

10H PRESENCIAL - EVENTO COM CERTIFICADO


CONTATO

E-mail: eventos@foodqualy.com.br

Telefone: (71) 99967-8341 


Sobre o produtor

Food Qualy

Empresa especializada em soluções em negócios de alimentos.

Local

Salvador Shopping Business
Alameda Salvador, 1057, (ao lado do Salvador Shopping), Caminho das Árvores
Salvador, BA

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