20 ago - 2019 • 08:00 > 20:00
Evento Online
Login liberado no ato da inscrição.
Acesso às aulas por 30 dias.
Segue a programação do curso:
Organograma e hierarquia funcional
Pontuação negativa
A importância de um bom serviço
Erros comuns do dia a dia
Foco em vendas
O que é qualidade no atendimento
A importância da comunicação
Ética e postura profissional
Como lidar com conflitos
Formas de liderança
Tipos de clientes
Alimentos seguras – custos e benefícios
Perfil do responsável pela manipulação
Legislação sanitária
Manual de boas práticas
POP
Procedimentos de higienização
Conservação dos alimentos
Gerencia de BPF
Planilhas de BPF
Perfil do funcionário de Produção
Pré preparo de alimentos
Equipamentos e utensílios
A importância da ficha técnica
Controle de lixo e desperdício
A importância do uso do sistema
Planejamento estratégico
Abertura e fechamento de caixa
Gestão de custos
Principais funções do gestor financeiro
Caixa e lucro
Praticas diárias
Importância do fluxo de caixa
Ponto de equilíbrio
DRE
CMV
Requisição e controle de estoque
Processo de compra
Inventario
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Cazarrara Assessoria e treinamento
Empresa de assessoria e treinamento em atuação desde 2001