Fine Dining (Low Carb)

AMOA Bakery - Porto Alegre, RS
08 de outubro de 2016, 09h-13h

Compartilhar:

Inscrição

Ingresso Único
R$ 265,00
Inscrições até 07/10/2016
Encerrado

Descrição do evento

Nesse curso, faremos pratos deliciosos e de empratamento elegante, ideais para serem servidos em uma janta mais sofisticada. Todas as receitas são sem glúten, sem leitecom uma pegada bem low carb (ou seja, com baixo teor de carboidratos). Algumas preparações podem conter ovos.

Ensinaremos:
Canapé de pupunha
Risoto de couve-flor
Macarrão de legumes com almondegas vegetarianas
Suflê de chocolate amargo com geleia de frutas vermelhas

Curso com certificado.

INÍCIO DAS VENDAS: 01/09

Sobre o produtor

Comentários

Local

AMOA Bakery
Rua José do Patrocínio , 770, Cidade Baixa
Porto Alegre, RS

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.