App Sympla
Baixe agora

Ferramentas da Qualidade Aplicada a Indústria de Alimentos

CT&E Centro de Treinamento e Estúdio - Rio de Janeiro, RJ
09 de novembro de 2019, 08h-17h

Ingressos

R$ 0,00

Valor normal
R$ 590,00  (+ R$ 59,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 07/11/2019
0
Valor 20% desconto Food’s e Ex Alunos S2G
R$ 472,00  (+ R$ 47,20 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 10/10/2019
0
Valor 15% desconto
R$ 501,00  (+ R$ 50,10 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 20/10/2019
0
Valor 10% desconto
R$ 531,00  (+ R$ 53,10 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 25/10/2019
0

Descrição do evento

Objetivo:Explorar a integração e a correlação dos principais programas aplicados em indústrias de alimentos, ampliando o conhecimento dos participantes nas ferramentas da qualidade que auxiliam na tomada de decisões e no alcance de resultados sustentáveis.

Instrutora: Luciana Salles, formada em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Realiza implantação, monitoramento e manutenção de Sistema de Gestão Integrada – ISO 9001 (Quality Management), ISO 14001 (Environmental Management) and FSSC 22000 (Food Safety) e Sistema de gestão de qualidade incluindo APPCC. Atuou também no gerenciamento de estações de tratamento de água e efluentes industriais, de riscos e resoluções de incidentes e da rotina do dia-a-dia – Indicadores e padronização de processos. Trabalhou como Gerente de Qualidade na Andina Brasil (fabricante de Coca-Cola) e atualmente trabalha na empresa Market Quality Consultoria, como consultora de Qualidade.

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo .

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos em geral e que tem interesse em aprimorar os conceitos de sistemas de gestão de qualidade e melhorar os controles de segurança de alimentos e a produtividade.

Conteúdo Programático:

  • Papel do gestor técnico na indústria – responsabilidades e expectativas
  • Gestão de indicadores – conceitos e recomendações práticas
  • PDCA – método para solução de problemas
  • Principais ferramentas da Qualidade usadas na Indústria – conceitos, modelos e aplicações
  • Gerenciamento da rotina na indústria de alimentos – manter e melhorar resultados
  • Padronização de processos
  • Estudo de caso

Quer promover a melhoria contínua? Então venha conosco aprimorar os conceitos e aplicação das ferramentas da qualidade!

Mais informações? Visite nosso site:

https://www.s2gestao.com.br/


Sobre o produtor

S2G Soluções em Sistemas de Gestão

Somos uma empresa com expertise em sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos e com soluções voltadas para consultoria, auditoria e treinamento. Estamos atuando no mercado nacional desde 2009 envolvendo todos os membros da cadeia produtiva de alimentos, seja no agronegócio, indústria de alimentos / bebidas / embalagens, restaurantes e outros. Um dos nossos valores é transformar pessoas a partir do conhecimento e da troca de experiência.

Comentários

Local

CT&E Centro de Treinamento e Estúdio
Rua Buenos Aires, 57, 6º andar, Centro
Rio de Janeiro, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.