15 mai - 2021 • 14:00 > 18:00
Evento Online via Zoom
Esse curso é oferecido para entusiastas em confeitaria e pessoas que desejam sempre oferecer produtos de qualidade para seus clientes! No curso Faça e Venda dois você vai aprender receitas clássicas com muita técnica e qualidade. Venha fazer parte desse curso!
Esse curso irá acontecer no dia 15 de maio (Sábado) às 14h. Será transmitido ao vivo via Zoom, com uma aula ao vivo e totalmente interativa. As vagas serão limitadas.
Veja abaixo as receitas:
ALFAJORES – o verdadeiro alfajor argentino, com uma massa super macia e finalizações com banho de chocolate e secagem com merengue.
BEM CASADO – o principal doce de casamentos e festividades agora em uma versão prática e super rápida de fazer. Faça uma casquinha de cobertura sem precisar dar banho nos bem casados.
COOKIE RED VELVET COM CREAM CHEESE – o famoso bolo red velvet na versão de cookie. Uma massa com procedimento operacional rápido e a técnica de rechear com um creme de cream cheese super saboroso.
BÔNUS: Ainda em aula você aprenderá uma torta incrível:
Torta Black de Pistaches e Morangos – massa sablee black com recheio trufado de pistaches e geleia de morango.
Após a transmissão ao vivo, os alunos terão acesso por 15 dias à gravação do curso para rever e tirar todas as suas dúvidas.
Para o curso é fornecido apostila com antecedência!
IMPORTANTE:
O curso é transmitido pela plataforma zoom, todas as informações serão enviadas no e-mail cadastrado aqui no sympla dois dias antes do curso. FIQUE ATENTO NA CAIXA DE SPAM, caso o e-mail não chegue na caixa de entrada.
Não deixe de participar desse curso! Será uma ótima oportunidade para aprender receitas novas e aumentar a ganhar dinheiro!
Marco Aurélio Piccoli
Chef de Panificação e Confeitaria com 12 anos de experiência. Professor das melhores e mais conceituadas pelo MEC faculdades de gastronomia no Rio de Janeiro. Proprietário do Atelier Fábrica de Bolos, faz a confeitaria se tornar especial de forma criativa, saborosa e sofisticada.