13 jul - 2021 • 15:00 > 17:00
Evento Online via Microsoft Teams
Preparamos um super evento para você!
Veja abaixo a programação completa:
13 de julho, às 15h
Tema: “Alimentação Fora do Lar: reinvente, com a pandemia é para fazer diferente”
Palestrante: Larissa de Oliveira
Larissa é nutricionista (UFOP, 2001), especialista em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetias (UFLA, 2008) e mestre em Ciências Agrárias (UFMG, 2011). Atuou por 10 anos em serviços de alimentação (restaurante comercial, institucional, padaria e buffet) e é professora no curso superior de Tecnologia em Gastronomia desde o ano de 2013.
Mediador: Rafael Teixeira de Mattos
Rafael é Pós-Doutorado em Biologia Celular da Universidade Federal de Minas Gerais. Doutor em Biologia Celular da Universidade Federal de Minas Gerais. Mestre em Clínica Médica/Biomedicina pelo Núcleo de Pós-graduação e pesquisa da Santa Casa de Misericórdia de Belo Horizonte. Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário Newton Paiva. Professor e Coordenador do Núcleo de Iniciação Científica da Faculdade SENAC Minas - Unidades Belo Horizonte e Contagem. Professor do Curso Tecnólogo em Gastronomia e Curso de Ciências Contábeis da Faculdade SENAC Minas - Unidades Belo Horizonte e Contagem. Professor dos Cursos de Medicina e Nutrição da Faculdade FAMINAS BH. Sócio e Consultor da Empresa de Consultoria e Educação nas temáticas de qualidade, gestão, sustentabilidade e inovação para os segmentos de alimentação e saúde - Qualis.A.
Os dados coletados serão usados para melhorarmos a sua experiência e recomendarmos ofertas e serviços do Senac em Minas de acordo com o seu perfil, caso aceite receber contato pós-evento.
Senac em Minas
Integrado ao Sistema Fecomércio MG, Sesc e Senac, há mais de 70 anos a instituição é referência em educação profissional na área de comércio de bens, serviços e turismo. O Senac oferece, nas modalidades presencial e a distância, cursos livres e técnicos, além de graduação e MBA, esse último listado no ranking dos melhores cursos do jornal O Estado de São Paulo. O portfólio inclui opções nos segmentos de saúde, segurança, meio ambiente, gastronomia, hospedagem, turismo, produção de alimentos,