App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

Experiência Portugal

Café - Casa Guandu - Porto Alegre, RS
15 de junho de 2019, 17h-20h

Ingressos

Ingresso Individual
R$ 270,00
Pague em até 12x
Vendas até 08/06/2019
Encerrado
Ingresso Duplo 
R$ 500,00
Pague em até 12x
Vendas até 15/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Ah... a gastronima portuguesa!

Os enchidos, as conservas, as compotas, os pastéis de nata!

Em nossa terceira experiência gastronômica vamos mergulhar nas delícias de Portugal, de norte a sul do país, passando pelas ilhas. Venha descobrir esses sabores inesquecíveis e maravilhosos em uma experiência única em Porto Alegre!

Degustaremos:

Vinhos
- Maria Bonita - Loureiro 2017 - Vinho Verde DOC
- Marquês de Marialva - Colheita Selecionada Branco 2017 - Bairrada DOC
- Andreza - Reserva Tinto 2014 - Douro DOC
- Azul Portugal - Reserva Tinto 2013 - Vinho Regional Alentejano
- Monte da Ravasqueira - Late Harvest 2017 - Alentejo
- Herdade das Servas - Licoroso Tinto NV - Vinho Regional Alentejano

Outras Bebidas
- Ginja Lisboa (Lisboa)
- Ginja Espinheira (Lisboa)
- Sharish Blue Magic Gin (Alentejo)

Queijo e Charcutaria
- Queijo São Jorge DOP 24 meses (Açores)
- Painho Alentejano (Alentejo)
- Prseunto do Monte 2 meses de cura (Beira Baixa)
- Paio do Lombo de Porco Preto Alentejano 100% "Bolota" (Alentejo)
- Presunto de Porco Preto Alentejano 100% "Bolota" 36 meses de cura (Alentejo)

Conservas e Patés
- Briosa Gourmet Paté de Sardinha (Beira Litoral)
- Briosa Gourmet Paté de Bacalhau (Beira Litoral)
- Briosa Gourmet Paté de Atum (Beira Litoral)
- Briosa Gourmet Paté de Cavala Picante (Beira Litoral)
- Luças Sardinhas Portuguesas em Azeite de Oliveira e Piri-Piri (Porto)
- Vianapesca Sardinhas em Azeite Extra Virgem Fumado (Minho)
- Miss Can Patriot Bacalhau à Poveira (Lisboa)
- Porthos Atum em Óleo de Oliva (Porto)
- Corretora Atum Filete em Tomate (Açores)

Azeite e Molho
- Avô Raminhos Azeite Virgem Extra (Trás-os-Montes)
- Campos Santos Piri-Piri em Azeite (Algarve)

Geléias, Doces e Mel
- Beirabaga Doce de Chila (Beira Baixa)
- Convento da Serra Ameixa d'Elvas em Calda (Alentejo)
- Maria Chocolate - Chocolate com Ginja d'Óbidos (Porto)
- Meia Dúzia - Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Canela (Minho)
- Meia Dúzia - Doce Extra de Figo e Laranja com Canela (Minho)
- Meia Dúzia - Doce Extra de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmarinho e Eucalipto, Canela e Amêndoa (Minho)
- Meia Dúzia - Creme de Chocolate Negro São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto (Minho)
- Meia Dúzia - Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta (Minho)
- Meia Dúzia - Creme de Chocolate Negro São Tomé com Maraujá (Minho)
- Mel Margens do Alqueva de Reguengos (Alentejo)

E, obviamente, deliciosos pastéis de nata feitos exclusivamente para este evento!

‼ AVISO ‼
A confirmação do evento está sujeita a um número mínimo de vagas preenchidas. Divulgue para os amigos e garanta logo seu ingresso :)

Sobre o produtor

Vinícius Santiago

Sommelier formado pela Associação Brasileira de Sommeliers-RS, WSET Level 3 Award in Wine and Spirits e Formador Homologado de Jerez. Atua como Diretor de Degustação da ABS-RS e professor da Enocultura, na formação de profissionais e na difusão da cultura do vinho e de outras bebidas.

Local

Café - Casa Guandu
Rua Mata Bacelar, 52, Auxiliadora
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.