O evento já encerrou...
Expedição Cacau e Chocolate do Brasil: Diário da Viagem 1 / Sul da Bahia (2a edição)
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Expedição Cacau e Chocolate do Brasil: Diário da Viagem 1 / Sul da Bahia (2a edição)

11 mai - 2021 • 19:00 > 20:30

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição




O QUE É?

Evento online para relatar a Viagem #1 ao sul da Bahia pela Expedição Cacau e Chocolate do Brasil, por Juliana Ustra. - (esta é segunda edição deste evento, que já foi realizado dia 24 de abril). 


"Trarei um relato como viajante neste universo do cacau e do chocolate, visto na imersão que fiz durante vários dias em fazendas de cacau no sul da Bahia, mostrando tudo o que há de se vivenciar neste ambiente" - Juliana.


A experiência turística vivida com os 5 sentidos (talvez 6) em uma viagem muito especial. Esta um marco para o lançamento da Expedição Cacau e Chocolate do Brasil. Um resumo do antes, durante e depois, tratando do que vi, ouvi, provei, passei, observei, me encantei...


Imperdível para quem deseja saber dos bastidores das origens do cacau e do chocolate do Brasil. 




SOBRE A VIAJANTE JULIANA USTRA - 

Responsável pelo Projeto Chocolate Brasileiro, é pesquisadora independente sobre cacau e chocolate, com ênfase em inovações no mercado do chocolate no Brasil e no mundo, em constante atualização sobre este mercado. Com formação em Eng.a Química (Furg), MSC em Engenharia Oceânica (Furg), MBA em Gerenciamento de Projetos (FGV). Diretora da USTRA CONSULTORIA desde 1998 e com vasta experiência com consultoria, projetos e treinamentos para indústrias de alimentos e serviços de alimentação. Foi por cerca de 10 anos, consultora do SEBRAE-RS, quando participou ativamente por 10 anos com consultora ao Setor de Confeitaria de Pelotas, RS e atuou como responsável técnica por 8 edições da Feira Nacional do Doce. Com visitas a duas edições do Salon du Chocolat Paris, ao SIAL (Salão internacional de Alimentos) de Paris, Salon du Chocolat de Salvador, visitas técnicas a Museus de Chocolate em Barcelona e em Paris, bem como a chocolatarias renomadas e a fazendas de cacau. Ministrou palestra sobre chocolate no 7º Encontro Nacional de Concierges da Les Clefs d´Or Brésil. Realizou edições de eventos de degustação de chocolate no Hostel Boutique Porto Alegre, Pelotas, Caxias do Sul, Rio Grande na Furg, no evento de luxo Winter Season Gramado, na Vinícola Guatambu, Vinícola Dunamis, Hotel Wish Serrano Gramado, Grande Hotel Canela, Parador Hampel. Realizou eventos pelo Projeto Chocolate e Queijos do Brasil junto ao jornalista gastronômico Eduardo Tristão Girão, em: Canela, RS, Belo Horizonte e Campo Grande, MS, e também no evento Fartura Tiradentes, MG 2019 e Fartura Belo Horizonte 2019. Apresentou-se com o tema chocolates brasileiros no Fartura Porto Alegre 2019. Foi entrevistada no evento Happy Total com Tânia Carvalho sobre Vinhos e Chocolates. Entrevistada no Programa Todo Seu com Ronnie Von no dia do Cacau e no Canal Terra Viva com Renata Maron. Realizou Oficinas de degustação de Chocolate no Meeting do Festival Internacional de Turismo de Gramado, em 2018 e 2019. Tem projeto em parceria com a chef Nanra Branco, intitulado “Biomas do RS recebem Cacau e Chocolates do Brasil”. E tem nesta trajetória inúmeras outras atividades de consultoria e treinamentos para empresas de chocolate. Responsável pelo blog CHOCOLATENOBRASIL, onde a idéia central é a promoção do chocolate brasileiro. (chocolatenobrasil.blogspot.com.br). 


ATENÇÃO AO HORÁRIO: 19 HORAS NO HORÁRIO DE BRASILIA


AO SE INSCREVER NESTE EVENTO VOCÊ PODE COLABORAR COM O PROJETO EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL! 


Acompanhe este projeto em nossas redes sociais e embarque nesta viagem no cenário do cacau e do chocolate brasileiros. 


INSTAGRAM: @CHOCOLATENOBRASIL

BLOG CHOCOLATENOBRASIL.BLOGSPOT.COM.BR

YOUTUBE: PROJETO CHOCOLATE NO BRASIL

LINKEDIN: GRUPO "EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASIL"

FACEBOOK: EXPEDIÇÃO CACAU E CHOCOLATE DO BRASILONHEÇA NOSSOS APOIADORES:








Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Expedição Cacau e Chocolate do Brasil: Diário da Viagem 1 / Sul da Bahia (2a edição)

Ustra Consultoria e Projetos Ltda

Empresa brasileira de consultoria, com experiência desde 1998 no mercado.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.