13 abr - 2023 • 18:00 > 13 abr - 2023 • 22:00
13 abr - 2023 • 18:00 > 13 abr - 2023 • 22:00
No mês de abril, o Rancho Tabacaray abre as portas para receber o mês do violão gaúcho. Assim, temos a honra de anunciar que no dia 13 de abril receberemos Gabriel Selvage e Luiz Marenco para um noite de fundamento.
As portas do Rancho abrem às 18h e o show terá início às 20h. Lembrando que nossa cozinha se encerra às 22h e a casa fica aberta até às 22h30. Além de muita música, o evento contará com cardápio assinado por El Topador. Gastronomia e bebidas serão comercializados no dia do evento.
*Mesas disponíveis por ordem de chegada;
*Crianças menores de 8 anos não pagam, reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla, mediante identificação na entrada do evento;
*Estacionamento privativo para clientes, com capacidade restrita e sujeito a lotação;
*Mais informações pelo WhatsApp (51) 99864-1357.
SOBRE OS ARTISTAS
Gabriel Selvage:
Músico, arranjador, compositor e produtor musical gaúcho, Gabriel Selvage iniciou seus estudos ainda na adolescência com seu mestre Lúcio Yanel, e desde muito jovem obteve reconhecimento e visibilidade no meio artístico regional gaúcho.
Luiz Marenco:
Com quase 30 anos de carreira, uma discografia de 25 obras, 23 CDs e 2 DVDs, Luiz Marenco é hoje um dos espetáculos nativistas mais requisitados do sul do Brasil, tendo a consciência de que seu canto está ligado a terra, valores, hábitos e costumes de seu povo.
Natural de Porto Alegre/RS, nasceu em 22 de dezembro de 1964, iniciando sua carreira profissional em 1988, quando começou a participar de festivais, movimento importante para a cultura de nosso estado e que lhe rendeu grandes conquistas em âmbito regional.
Seu canto já percorreu vários estados do Brasil, como Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Mato Grosso do Sul, Goiás, Brasília e Tocantins, assim como na Argentina, Uruguai e Paraguai fazendo apresentações ao lado Santiago Chalar, Pepe Guerra em espetáculos e gravações e Jorge Nasser (cantores do folclore Uruguaio), além de gravações com Antonio Tarragó Ros e Ramon Ayala da Argentina.
CARDÁPIO
CHORIPAN CLÁSSICO (INDIVIDUAL)
Pão 15cm, linguiça artesanal mista, queijo mozzarella, chimichurri, suco de limão espremido
CHORIPAN MAESTRO (COMPARTILHADO)
Pão 30cm, linguiça artesanal mista, rúcula, tomate, queijo muzzarela, suco de limão espremido, cortados em pedaços pequenos para compartir
HAMBURGUER DESGARRADO
Pão brioche, hamburguer bovino 180g, queijo provolone, chimichurri, maionese de ervas y bacon
BIFE ANCHO
Entrecot certificado Hereford servido com mix de legumes na plancha, salsa criolla y farofa
BIFE DE CHORIZO
O famoso corte na Argentina, nosso contrafilé, servido com morrones (pimentão com queijo mozzarella y bacon), salsa criolla y farofa
BATATAS AO MURRO
Servidas com molho de queijo y alecrim
TÁBUA DE LINGUIÇAS
Linguiça tradicional: costela desossada, paleta de porco, orégano, alho
Linguiça com alho-poró: costela desossada, paleta de porco, alho-poró
Linguiça puro pernil: 100% suíno
QUEIJO COM MEL
Queijo coalho y mel
PANQUECA COM DOCE DE LEITE
Braseada e servida com sorvete de creme y nozes
CERVEJAS
Patagonia 350ml (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA)
Baldinho com 5 Patagonia (Pilsen, Amber Lager, Weisse e IPA)
OUTRAS
Água
Suco
Refrigerante
Vinho
SHOW COM GABRIEL SELVAGE E LUIZ MARENCO
Quando: 13/04, quinta-feira, às 20h (os portões abrem às 18h)
Onde: Rancho Tabacaray (Av. Vicente Monteggia, 2770), Vila Nova, Porto Alegre
Quanto: R$100 por pessoa (+ taxas). Comidas e bebidas serão comercializadas no local. Crianças menores de 8 anos não pagam. Reserve o lugar delas adquirindo o ingresso gratuito aqui no Sympla.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Vicente Monteggia, 2770 Cavalhada
Porto Alegre, RS
El Topador
Somos uma multiplataforma dedicada a disseminar a cultura do assado em sua essência, falando sobre toda a cadeia produtiva da carne, do homem do campo até ela chegar na mesa em forma de gastronomia. Acreditamos no poder do fogo como forma agregadora da vida, proporcionando encontros e experiências memoráveis. Levamos em nossa mala de garupa a bandeira do Rio Grande do Sul, abraçando a arte, história, cultura e pessoas que fazem deste pago um lugar único e especial.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.