Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Bucking Up For DELTA M1- A prep course by Gustavo Fróes ELT

Carregando recomendações...

Bucking Up For DELTA M1- A prep course by Gustavo Fróes ELT

08 ago - 2023 • 11:44 > 08 ago - 2023 • 12:00

Evento Online via Zoom
Evento encerrado

Bucking Up For DELTA M1- A prep course by Gustavo Fróes ELT

08 ago - 2023 • 11:44 > 08 ago - 2023 • 12:00

Evento Online via Zoom
Evento encerrado

Descrição do evento

This is a 30-hour course to be taken synchronously with the group.

The focus of this course is only one: help you pass DELTA Module 1.

The work I do is based on established literature and official Cambridge materials. Everything we do comes from old papers, recommended literature and Cambridge's own suggestions. The course is heavily based on practical activities and is directed at experienced teachers who are aiming to get this high-level Certificate.


The taking of this course is twofold:




Here you will get:


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

Gustavo Fróes ELT

www.gustavofroeselt.com

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.