10 mar - 2025 • 09:00 > 14 mar - 2025 • 17:00
10 mar - 2025 • 09:00 > 14 mar - 2025 • 17:00
O Grupo de Trabalho em Análise
Estrutural (GTAE-GIC) e a Associação Brasileira de Eonomia Industrial e
Inovação (ABEIN) estão lançando a 4ª Escola de Verão em Análise Insumo-Produto,
com o objetivo de fornecer os principais elementos analíticos em análise de
insumo-produto para jovens acadêmicos em questões como mudança estrutural,
desenvolvimento econômico, comércio internacional e economia ambiental e de
recursos.
A 4ª Escola de Verão em Análise Insumo-Produto será organizada em cooperação com a Programa de Pós-Graduação em Economia da UFRJ (PPGE/IE) e se concentrará na análise de insumo-produto como uma ferramenta para análises de longo prazo em economias desenvolvidas e em desenvolvimento. A 4ª Escola de Verão será realizada de maneira totalmente remota entre os dias 10 a 14 de março de 2024.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Associação Brasileira de Economia Industrial e Inovação AB
A ABEIN foi fundada em 13 de agosto de 2015 com o propósito de reunir profissionais de diferentes perfis e instituições interessados em apoiar e fomentar o ensino e o intercâmbio do conhecimento científico em Economia Industrial, Ciência, Tecnologia e Inovação e incentivando pesquisas nessas áreas. A ABEIN procura também integrar um grupo de profissionais de instituições de ensino e pesquisa e profissionais dos setores público e privado interessados em debater e propor estratégias e políticas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.