O que é o #EuDGustto? Primeiro ponto; Não se trata de uma aula de culinária. O evento foi idealizado pelo chef Lucas Barbabela (@Lmayerbarbabela) com a proposta de uma espécie de "restaurante itinerante" e antirrestaurante, contudo sem toda a formalidade que geralmente restaurantes tem. A proposta básica é apresentar a cada edição um menu autoral em 3 tempos (entrada/principal/sobremesa) pré-definidos conceitualmente na divulgação de cada edição. Outro diferencial pra quem não conhece a Vila do Chef, é que o mesmo é realizado no formato de cozinha ao vivo e os convidados ficam em mesa compartilhada (logo, todos os convidados e os chefs ficam no mesmo espaço) promovendo interação entre todos os participantes. O serviço de bebidas também funciona com rolha/tampa aberta, title="Emoticon smile" style="line-height: 0; vertical-align: middle; margin: 0px 1px; font-family: inherit; background: none transparent !important;">
Por se tratar de um evento limitado e sob demanda, o atendimento é feito somente mediante reserva/pagamento. Qualquer outra dúvida, só perguntar!
Basicamente é isto, tá explicado? Vem com a gente que você irá entender melhor e enjoy!
Link do evento na fanpage D'Gustto:
https://www.facebook.com/events/2194665514090184/Informações:
Tel: 31 3564 . 9308
Cel: 31 99188 . 1511
E-mail: falecom@dgustto.com.br
IG: @dgustto
Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.