App Sympla
Baixe agora

Doces em pasta de leite em pó

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Doces em pasta de leite em pó

A Condessa Gastronomia - Curitiba, PR
28 de setembro de 2019, 09h30-12h30

Ingressos

Único 
R$ 160,00  (+ R$ 16,00 taxa)
em até 12x R$ 17,67
Vendas até 28/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

A pasta de leite em pó trás um diferencial muito bacana na produção de doces personalizados para festa infantil.

Além de ser muito saborosa, essa pasta possui resistência à umidade e maleabilidade de trabalho que possibilita maior prática e versatilidade ao profissional que atua com ela. Conseguindo atuar com maior perfeição em acabamentos, e elevando assim, o nível qualidade de trabalho com doces personalizados.

Com as técnicas ensinadas em aula e o ponto ideal para trabalhos com acabamentos perfeitos, o profissional desenvolve um grande diferencial de trabalho neste mercado que tem crescido e nunca sai de moda.

Esse curso tem por objetivo aperfeiçoar profissionais e entusiastas em confeitaria artística, com técnicas e tendências para produção de doces personalizados infantis.

Neste curso o aluno irá aprender:

A receita da pasta de leite em pó

Ponto e textura corretos para trabalhar sem ressecar ou soltar oleosidade

Acabamento perfeito

Técnicas de modelagem 3D

Pigmentação da pasta em diversos tons, incluindo branco

Desenvolvimento de proporções e consciência motora fina

Foco e concentração em trabalhos manuais e artísticos

Planejamento e estratégias de produção

Conservação e armazenamento

Precificação e venda

Todas as modelagens são feitas de forma manual, sem auxílio de moldes

Cada aluno fará suas modelagens no tema Safari e terá desenvolvido habilidades para personalizar doces para festa infantil em qualquer tema.


Redes sociais com outros trabalhos realizados:

 Insta: cleidewachholz 

Face: cleidewachholz

Página profissional eventos: www.facebook.com/swgastronomiaparaeventos

 

Sobre o produtor

Cleide Wachholz

Profissional apaixonada pela arte com açúcar, Graduada em Psicologia, com formação em Pâtisserie, especialista em cake design e culinária saudável pelo centro Europeu. Ministra aulas de confeitaria em Curitiba e em todo Brasil, com foco na confeitaria artística. Possui vivência profissional em ateliê de doces finos, confeitarias, bistrô, consultorias. É proprietária da SW gastronomia para eventos onde faz gestão e realização de eventos em todo estado do Paraná e Santa Catarina.

Local

A Condessa Gastronomia
Rua Senador Saraíva, 209, São Francisco
Curitiba, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.