19 nov - 2020 • 19:00 > 21:00
Evento Online via Microdoft Teams
O Desafio Comida, afeto e memória: a sensorialidade além do prato é organizado pelo curso de Nutrição do UNICURITIBA e destinado exclusivamente a alunos da Instituição, independentemente de seu curso.
O objetivo do concurso é contar a história e recriar uma receita que desperte sua memória, assim como acontece o personagem Anton Ego, na famosa animação Ratatouille. Temido crítico gastronômico francês, ele se transporta para sua infância após provar um tradicional cozido de legumes, que lhe traz lembranças de sua mãe preparando o prato. A partir dessa experiência, Ego mudou sua percepção sobre gastronomia, passando a considerar que “qualquer um pode cozinhar”.
Confira todos os detalhes para participação no desafio por meio deste link
Etapa |
Data/ Horário |
Descrição |
Divulgação |
05/11/2020 |
Redes Sociais |
Inscrição dos candidatos |
05/11/2020 até 15/11/2020 |
|
Seleção dos 10 melhores |
16/11/2020 |
e-mail aos candidatos + rede social |
Palestra |
18/11/2020 |
|
Desafio |
19/11/2020 |
Cozinha UNICURITIBA |
Resultado |
19/11/2020 |
UNICURITIBA |
UNICURITIBA
O Centro Universitário Curitiba (UNICURITIBA) é uma instituição de ensino superior com mais de 70 anos de história, que ministra cursos de graduação, pós-graduação, mestrado e doutorado.