App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

DAY UAN II

Talhado Restaurante - Aracaju, SE
20 de outubro de 2019, 07h30-14h

Descrição do evento

DAY UAN 

Um curso voltado para amantes da  área de Unidade de Alimentação e Nutrição, que trará temas atualizados e voltados para Controle de Qualidade, POP`s, recrutamento e seleção de mão de obra, identificação e reconhecimento de documentações legais, gerenciamento e consultoria, responsabilidade Técnica de Franquias e muito mais, com as especialistas Fernanda Carrara e Anaxagora Souza. 

Anaxagora Souza 

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Tiradentes (2014), pós-graduação pelo Instituto de Pesquisa, Ensino e Gestão em Saúde - IPGS (2016). Nutricionista Responsável Técnica na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) da Maternidade Nossa Senhora de Lourdes, professora no Curso Técnico de Nutrição e Dietética da Fundação São Lucas e no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia e Gestão na Produção de Alimentos - UNIT, Consultora Alimentar na AeB DAFONTE Consultoria, e na empresa de  consultoria Nutribem, preceptora voluntária de estágio curricular em GUAN da Universidade Federal de Sergipe, Estácio FASE e Curso Técnico de Nutrição e Dietética da Fundação São Lucas.

Fernanda Carrara 

Nutricionista, graduada pela Universidade Tiradentes. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Auditora Interna de Sistema de Gestão Integrada. 
Gestora de Qualidade na Serigy Alimentação e Serviços
Sócia Proprietária da PRAYA Pastelaria 


Sobre o organizador

Local

Talhado Restaurante
Avenida Mario Jorge Menezes Viêira, 667, Coroa do Meio
Aracaju, SE

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.