Olá!
Meu nome é Danielle Trolezi, tenho
34 anos e sou proprietária da Confeitaria Bake me. Sou apaixonada pelo meu
trabalho. Adoro viajar, cozinhar e receber os amigos e a família em casa.
Sempre digo que o alimento aproxima as pessoas!
Trilhei um caminho profissional bem
longe dos doces: virei concurseira, fiz curso superior de Contabilidade e meu
último emprego foi no Tribunal de Justiça. No início de 2013, algumas decepções
no emprego público, como a falta de perspectiva e crescimento profissionais,
foram me deixando sem açúcar.
Em junho de 2014, decidi que era hora
de ser dona da própria felicidade, e então decidi me dedicar em período
integral à minha confeitaria, pois acredito que investir tempo e energia em
algo que não traz prazer, é como pagar um aluguel muito caro pela própria vida.
Trabalho como confeiteira profissional
há 4 anos. Sou auto-didata e meus conhecimentos foram formados
principalmente através de bons cursos, livros inspiradores e testes em minha
cozinha.
Atualmente, trabalho em meu
atelier atendendo a pedidos para festas e brindes corporativos, criando uma
carta de produtos variada e repleta de sabores interessantes, tudo feito com
muito cuidado e técnica. Também ministro aulas com foco no aprendizado prático
do aluno, sem que ele precise saber qualquer técnica na cozinha ou mesmo na
confeitaria. A única exigência é gostar de doces , além de bom-humor!