Da Rã ao Queijo - Aula-Show com chef Igor Furlan, Pé do Morro - Japi e Ranário Santa Fé

Faculdade Max Planck - Indaiatuba, SP
27 de junho de 2017, 19h-21h30

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso único
Grátis
Vendas até 27/06/2017
0

Descrição do evento

Da Rã ao Queijo

 

A aula do chef Igor Furlan tem como objetivo apresentar o trabalho de 02 produtores locais/regionais/artesanais que estão desenvolvendo um excelente trabalho, utilizando os produtos de cada um para mostrar a sua aplicação na gastronomia.

A ideia do chef é demonstrar que mesmo sendo insumos bem diferentes (um exótico, outro mais conhecido) pode-se obter harmonia num único prato.

Durante a aula os dois produtores vão explicar um pouco do trabalho que desenvolvem, seu posicionamento no mercado regional e a importância da valorização dos produtores artesanais.


Receitas que serão apresentadas:


Rã Crocante em Fonduta de Queijo “Camembert” Serra do Japi

Rã empanada em farinha panko com ervas, creme de queijo, tapenade de azeita preta, tomate seco e aliche.

 

Rã ao Estilo Thai

Rã salteada com  alho gengibre, pimenta, amendoim,  açúcar de palma (mel), capim limão, coentro, vinagre, molho de ostra, limão kaffir, manjericão sweet thai e cebolinha.

 

Camembert Serra do Japi ao Forno com Mel de Terroir Local

Sobre o produtor

Sabores da Terra

Festival Gastronômico Itinerante

Comentários

Local

Faculdade Max Planck
Av. Nove de Dezembro, 460, Jardim Pedroso
Indaiatuba, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.