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Evento encerrado

Curso Técnicas de Gastronomia contemporânea e molecular

R. Dr. Horácio, 495 - Natal, RN
06 de julho de 2019, 14h-18h

Ingressos

Gastronomia contemporânea e molecular
R$ 200,00  (+ R$ 20,00 taxa)
em até 12x R$ 22,09
Vendas até 01/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Curso de Técnicas de Gastronomia contemporânea e molecular. Com carga horária de 4 horas com material didático, aula teórica e workshop pratico explorando as técnicas de finalizações que estão em alta, esferas inversas, básicas, gelificantes e caviares.

Sobre o produtor

Warison Albino

é formado em Gastronomia pela Universidade Potiguar – UNP e Pós Graduado em Gastronomia Regional Brasileira pela mesma universidade. Possui vasta experiência no ramo gastronômico. Foi consultor de Casas renomadas, como: Seis em Ponto, The Box Food Truck, Tirinete. Medalhista de ouro na Laureate Culinary Cup Chicago, 2011. Foi chef Garde Manger do evento internacional 6h São Paulo, organizado pela Le Mans – WEC. Possui título de Jovem Chef americano dos EUA. Ademais, curso de Corte

Local

R. Dr. Horácio, 495
Rua Doutor Horácio, 495, Sala 105, Lagoa Nova
Natal, RN

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