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CURSO PRÁTICO DE HAMBURGUERIA ARTESANAL

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Evento encerrado

CURSO PRÁTICO DE HAMBURGUERIA ARTESANAL

Levure Brasil - Pães Artesanais - Belo Horizonte, MG
24 de agosto de 2019, 08h30-17h

Inscrição

Inscri'ção única
R$ 250,00  (+ R$ 25,00 taxa)
em até 12x R$ 27,61
Inscrições até 24/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

CURSO HAMBURGUERIA ARTESANAL

Já pensou em montar sua hamburgueria artesanal, seu delivery, seu buffer de hamburguer, já pensou em surpreender seus amigos com o melhor hambúrguer do mundo! Esse curso é pra você! Vem pro Gourmeria Culinária.

O Curso de hamburgueria artesanal, foi lançado em novembro de 2016 com o objetivo de levar
até você as melhores práticas da gastronomia com o que de melhor e mais moderno quanto
as  técnicas  da  panificação  e  da  charcutaria  para  hambúrgueres  e  aplicar  os  conceitos  do
verdadeiro sanduiche artesanal no mercado brasileiro.

Venha colocar a mão na massa!!

Data: dia 24 de agosto de 2019 – Turma: 09hs as 17hs.

O curso será ministrado pelo Chef Alexandre Alvarenga, membro da FIC BRASILE - Federação Italiana de Chef's, especialista em charcutaria e hamburgueria artesanal American Burguer BBQ.

CURRICULUM CHEF: Alexandre  Augusto  Alvarenga,  é  membro  da  Federazione  Italiana  de  Cuochi,  é  especialista  e
Charcutaria, arte culinária milenar que lida com a carne a sua conservação. Acumulou em sua
carreira uma grande bagagem prática e teórica em diversos cursos e estudos pessoais. O Chef,
logo  percebeu  que  o  mundo  do  hambúrguer  artesanal  está  vivendo  uma  grande  fase  de
crescimento e decide  fazer parte ativamente desse desenvolvimento colocando à disposição a
sua experiência, trazendo para o Brasil as melhores práticas da hamburgueria mundial.

GRADE DO CURSO:
- Apresentação
- Introdução
- Breve história do hambúrguer
- Pães artesanais (Parceria Levure Pães de Hamburguer)
- Fazendo Hambúrgueres
- Tipos de Carnes e seus belnd's;
- Tipos de hambúrgueres (Frango, Peixe, Bovino, Suíno)
- Massificação;
- Boleamento;
- Enformando.
- Preservação e conservação
- PANIFICAÇÃO: Apresentação de pães: Australiano - Brioche - Colorido – Tradicional (Levure Pães Artesanais)
- MOLHOS ARTESANAIS:  Barbecue Tenese; Ketchup Mascavo Artesanal e suas variações;  Mostarda fumë;  Molho
Chipotle do Chef; Maionese verde; Molho Big Tasty; Maionese Magica; Creme de bacon
- SALSAS E PICLES:  Picles de Cebola Rocha;  Picles de Chayote;  Picles agridoce;
- Salsa tropical; Salsa chimi.
- SALADINHA: Salada Coleslaw; Salada Mexicana; Cebola Balsamica.

Sobre o produtor

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Local

Levure Brasil - Pães Artesanais
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1924, Lagoinha
Belo Horizonte, MG

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