App Sympla
Baixe agora

Curso Prático de Alimentação Sem Glúten e Sem Leite

Av. Cristóvão Colombo, 3309 - Porto Alegre, RS
28 de setembro de 2019, 10h-14h

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso 
R$ 190,00
em até 12x R$ 19,08
Vendas até 28/09/2019
0

Descrição do evento

Renata Nocchi formada em psicologia pela PUCRS
Posgraduada pela USPSP
Vem desenvolvendo seu trabalho na alimentação sem glúten e sem leite
desde 2006.

Agora apresenta seu primeiro Curso.
Cheio de coisas gostosas que você vai aprender fazendo.
Curso prático onde você vai aprender a fazer: 
Pão de trigo sarraceno
Pão australiano
Massa de lazanha (super prática e rápida)
Cuca
Massa de Pizza
Kibe
Nuggets
Não perca tempo. 
Valor R$ 190,00

Contato.
WhatsApp (51) 992072730
As vagas.São limitadas
Estou te aguardando!

Sobre o produtor

Especialidades da Rê

Renata, mora em Porto Alegre . Formada em Fonoaudiologia pelo IPA/Porto Alegre RS, em Psicologia pela PUCRS e pós graduada pela USP. Intolerante a lactose e sempre conviveu com restrições alimentares em casa. Sua mãe tem a síndrome do intestino irritável (SII) e seu pai é diabético. Devido a isso criou Especialidades da Rê. Especializada em alimentação especial. E agora com seu primeiro curso prático, onde irá ensinar todo o seu conhecimento em restrição alimentar.

Comentários

Local

Av. Cristóvão Colombo, 3309
Avenida Cristóvão Colombo, 3309, Floresta
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.