CURSO ONLINE: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (AO VIVO)
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CURSO ONLINE: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (AO VIVO)
29 mar - 2020 • 16:00 > 20:00
Evento Online
Descrição
CURSO ONLINE AO VIVO - DIA 29/03 (DOM):
Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas
25% de desconto: de R$180,00 por R$135,00 <3
Conheça diversos alimentos fermentados práticos e eficientes, que trazem mais saúde e energia!
Aprenda a arte da fermentação com microrganismos selvagens dos próprios vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) e sem precisar cuidar de colônias simbióticas. Tudo de forma simples e sem desperdícios!
Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles - vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts) e o milenar kimchi, transformando diversos vegetais em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.
Prepare também deliciosos pães sem glúten, panquecas e hambúrgueres com apenas 2 ingredientes - um deles, cereais e/ou leguminosas - trazendo alternativas saborosas e mais digestas para seu consumo diário.
Conheça também o Rejuvelac, um elixir extremamente rico em enzimas que pode transformar a sua saúde para melhor!
Integre-se nessa alimentação funcional probiótica, rica em vitaminas e enzimas, que traz mais energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!
Todas as receitas são 100% Vegetais!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos - A Ciência da Fermentação Selvagem - Picles (vegiekrauts), Chucrutes e Kimchi - Pães e Panquecas de Fermentação Selvagem - Rejuvelac, o Elixir Enzimático - Blend de Temperos para Conservas - Técnicas de Fermentação Anaeróbica - Ingredientes, Utensílios e Equipamentos - Como evitar contaminações - Receitas com passo-a-passo - Espaço para tirar dúvidas - Apostila Digital - Ingresso em grupo de acompanhamento pós-curso
- Acesso ao vídeo por mais 15 dias
DATA: 29/03/2020 (domingo)
HORÁRIO: 16h00 às 20h00 (horário de Brasília)
LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM
INSTRUÇÕES DE ACESSO:
Em caso de dúvidas fale por Whatsappcom o Fermenta Com Ciência: (11) 98785-8779 WhatsApp;
Você receberá o link de acesso até às 13h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
É possível acessar pelo computador ou celular.
IMPORTANTE:
Pedimos a gentileza de acessar a sala online pontualmente às 16h00 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
O link da aula gravada e acesso ao grupo de estudos serão enviados por outro e-mail após o curso;
Horário de Brasília para todos os horários mencionados.
FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados.
Devido às vagas serem limitadas, desistências serão aceitas até no máximo às 18h00 da sexta-feira (dia 27/03/20) com devolução integral do valor. E em caso de desistência após às 18h00 do dia 27/03/20 e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução. Troca de titularidade não possui taxa e pode ser realizada diretamente pelo Sympla ou pelo nosso Whatsapp.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO