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MASTERCLASS de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari (ONLINE - AO VIVO)
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MASTERCLASS de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari (ONLINE - AO VIVO)

11 abr - 2020 • 16:00 > 20:00

Evento Online

Descrição

CURSO ONLINE AO VIVO - DIA 11/04 (SAB):
Masterclass de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari
Mais de 30% de desconto: de R$225,00 por R$150,00 <3

Chegou a hora de você saber tudo o que precisa para fazer a sua kombucha ficar perfeita e aproveitar ao máximo os seus fantásticos benefícios para um novo momento de saúde! Entenda mais da ciência da fermentação da kombucha para chegar nos pontos de acidez, doçura e gaseificação que você quiser.

Aprenda as melhores formas de saborizar sua kombucha, trazendo mais estabilidade, mais aromas e menos álcool.

Faça seu próprio vinagre probiótico, produzindo também conservas e uma deliciosa mostarda artesanal!

Participe ao vivo tirando todas as suas dúvidas diretamente com o professor e ingresse de um grupo de estudos exclusivo para estar sempre se atualizado.

Quem não puder estar ao vivo com a gente, não se preocupe, o vídeo ficará disponível por mais 15 dias e você poderá tirar suas dúvidas pelo grupo de estudos.

INDICADO PARA: quem deseja aprender a produzir kombucha artesanalmente e/ou aprimorar mais suas técnicas de produção.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- O Elixir da Saúde Intestinal
- As Propriedades Antimicrobianas e Antioxidantes
- Potencializando seus Benefícios à Saúde
- A Ciência da Fermentação da Kombucha
- Ingredientes e Equipamentos de Produção
- Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
- Segunda Fermentação e Gaseificação
- Diferentes Técnicas de Saborização
- Cuidando do seu SCOBY Hotel
- Técnica da Produção do Vinagre
- Conservas e Mostarda de Kombucha
- Espaço para Tirar Dúvidas
- Apostila Digital
- Ingresso em grupo de estudos exclusivo
- Acesso à vídeo-aula por mais 15 dias

DATA: 11/04/2020 (sábado)

HORÁRIO: 16h00 às 20h00 (horário de Brasília)

LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM

INSTRUÇÕES DE ACESSO: 
- Em caso de dúvidas fale pelo Whatsapp com o Fermenta Com Ciência: (11) 98785-8779 WhatsApp;
- Você receberá o link de acesso até às 13h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
- Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
É possível acessar pelo computador ou celular;
Acesse a sala online pontualmente às 16h00 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
Dúvidas sobre problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
O link da aula gravada e acesso ao grupo de estudos serão enviados por outro e-mail após o curso;
Horário de Brasília para todos os horários mencionados.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de kombucha e outros probióticos naturais fermentados. Conheceu a kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho com kombucha no Brasil em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, MeWe e outras. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de kombucha com empresas de destaque.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

Valor: R$150,00
Ou até 12x R$15,51
Mais de 30% de desconto: de R$225,00 por R$150,00


2) Dúvidas: fale com a Organização

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98785-8779 WhatsApp 
www.fermentacomciencia.com.br

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Pedidos pagos podem ser cancelados até 7 (sete) dias após a sua compra, desde que a solicitação seja realizada até 48h antes do início do evento, ou seja, até às 16h00 do dia 09/04/2020.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
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Como acessar o evento

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Sobre o organizador

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