MASTERCLASS de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari (ONLINE - AO VIVO)
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Evento encerrado
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MASTERCLASS de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari (ONLINE - AO VIVO)
11 abr - 2020 • 16:00 > 20:00
Evento Online
Descrição
CURSO ONLINE AO VIVO - DIA 11/04 (SAB):
Masterclass de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari
Mais de 30% de desconto: de R$225,00 por R$150,00 <3
Chegou a hora de você saber tudo o que precisa para fazer a sua kombucha ficar perfeita e aproveitar ao máximo os seus fantásticos benefícios para um novo momento de saúde! Entenda mais da ciência da fermentação da kombucha para chegar nos pontos de acidez, doçura e gaseificação que você quiser.
Aprenda as melhores formas de saborizar sua kombucha, trazendo mais estabilidade, mais aromas e menos álcool.
Faça seu próprio vinagre probiótico, produzindo também conservas e uma deliciosa mostarda artesanal!
Participe ao vivo tirando todas as suas dúvidas diretamente com o professor e ingresse de um grupo de estudos exclusivo para estar sempre se atualizado.
Quem não puder estar ao vivo com a gente, não se preocupe, o vídeo ficará disponível por mais 15 dias e você poderá tirar suas dúvidas pelo grupo de estudos.
INDICADO PARA: quem deseja aprender a produzir kombucha artesanalmente e/ou aprimorar mais suas técnicas de produção.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- O Elixir da Saúde Intestinal - As Propriedades Antimicrobianas e Antioxidantes - Potencializando seus Benefícios à Saúde - A Ciência da Fermentação da Kombucha - Ingredientes e Equipamentos de Produção - Primeira Fermentação e Fermentação Contínua - Segunda Fermentação e Gaseificação - Diferentes Técnicas de Saborização - Cuidando do seu SCOBY Hotel - Técnica da Produção do Vinagre - Conservas e Mostarda de Kombucha - Espaço para Tirar Dúvidas
- Apostila Digital
- Ingresso em grupo de estudos exclusivo
- Acesso à vídeo-aula por mais 15 dias
DATA: 11/04/2020 (sábado)
HORÁRIO: 16h00 às 20h00 (horário de Brasília)
LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM
INSTRUÇÕES DE ACESSO:
- Em caso de dúvidas fale pelo Whatsappcom o Fermenta Com Ciência: (11) 98785-8779 WhatsApp;
- Você receberá o link de acesso até às 13h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
- Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
- Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
- Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
- É possível acessar pelo computador ou celular;
- Acesse a sala online pontualmente às 16h00 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
- Dúvidas sobre problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
- O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
- O link da aula gravada e acesso ao grupo de estudos serão enviados por outro e-mail após o curso;
- Horário de Brasília para todos os horários mencionados.
FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de kombucha e outros probióticos naturais fermentados. Conheceu a kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho com kombucha no Brasil em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha, MeWe e outras. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de kombucha com empresas de destaque.
Pedidos pagos podem ser cancelados até 7 (sete) dias após a sua compra, desde que a solicitação seja realizada até 48h antes do início do evento, ou seja, até às 16h00 do dia 09/04/2020.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO