App Sympla
Baixe agora

Curso Manipulação de Alimentos

ACATE Downtown - Cool2work - Florianópolis, SC
24 de setembro de 2019, 13h-19h

Inscrição

R$ 0,00

Ingresso único 
R$ 80,00
em até 12x R$ 8,03
Inscrições até 23/09/2019
0

Descrição do evento

Curso credenciado na Vigilância Sanitária de Florianópolis/SC


Público alvo: Gestores e colaboradores envolvidos nas etapas de manipulação dos alimentos.

 

Objetivo: Proporcionar ao manipulador de alimentos o conhecimento e a aplicação dos procedimentos básicos de higiene, com base na legislação vigente, desde a aquisição do alimento até a sua distribuição, garantindo a segurança do alimento e a saúde dos consumidores.

 

Conteúdo:

<!   Perigos em alimentos

<!   Microbiologia dos alimentos

<!   Doenças de origem alimentar

<!   Controle das doenças transmitidas por alimentos

<!   Higiene pessoal

<!   Requisitos mínimos de edificação e estrutura

<!   Requisitos de higiene do estabelecimento

<!   Critérios de segurança em cada etapa de fabricação dos alimentos

<!   Boas práticas de fabricação

<    POP’s (procedimentos operacionais padronizados)

<!   Sistema APPCC (análise dos perigos e pontos críticos de controle)

<!   Legislações sanitárias federal, estadual e municipal vigentes

Sobre o produtor

Nutricionista Nádia Guesser

Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC/SC, Bacharel em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL) e Formação na área da saúde como Técnica em Nutrição e Dietética pela Escola Técnica Geração. Atua há 16 anos na área da Nutrição, com ênfase em produção de alimentos.

Comentários

Local

ACATE Downtown - Cool2work
Rua Felipe Schmidt, 835, Centro
Florianópolis, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.