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Curso: Laticínios Veganos NÃO Fermentados

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Evento encerrado

Curso: Laticínios Veganos NÃO Fermentados

Quintal Vegano - Rio de Janeiro, RJ
27 de janeiro de 2019, 13h-18h

Inscrição

Inscrição Individual
R$ 280,00
em até 12x R$ 28,11
Inscrições até 26/01/2019
Encerrado

Descrição do evento

Quer substituir o leite (e derivados) de origem animal por versões veganas mas não sabe como? Já tentou várias receitas mas nada dá certo? Não tem tempo para receitas complicadas?

Então vem aprender diferentes técnicas para produção de Laticínios Veganos Não Fermentados. Todos produzidos artesanalmente, com ingredientes naturais de origem vegetal, sem lactose, gluten ou conservantes - e sem processos complexos!

Esse curso tem como objetivo mostrar as inúmeras possibilidades de preparo e utilização de laticínios veganos, com ingredientes de qualidade e técnicas simples, de forma que qualquer pessoa possa fazer as receitas em casa, independente da experiência no mundo da gastronomia ou da culinária vegana! ;)


Assuntos abordados:

- Técnicas e ingredientes utilizados na produção de Laticínios Veganos.

- Saúde e sustentabilidade na mesa: como o consumo de laticínios de origem animal afeta a sua saúde e todo o planeta?

- Como substituir leite e derivados convencionais em (quase) todas as receitas?
- Aspectos nutricionais dos diferentes tipos de leites vegetais

- Como introduzir esses novos alimentos na sua rotina?

- Dicas de fontes de pesquisa, inspirações e receitas! ;)


 



Receitas demonstradas:

1) Leites vegetais
- Leite de amêndoas

- Leite de coco

- Leite de semente de girassol

- Leite de macadâmia

- Creme de leite de castanha de caju

2) Queijos não fermentados
- Requeijão

Queijo cremoso, à base de inhame e castanha de caju.

- Mussarela cremosa
Queijo cremoso, à base de mandioca e leite de semente de girassol. Ideal para pizzas e gratinados.

- Cheddar
Queijo firme, à base de cenoura e castanha de caju.

-Minas frescal

Queijo firme, à base de leite de amêndoas.

-Queijo prato
Queijo firme, à base de castanha de caju e leite de macadâmia.

3) Outros laticínios veganos
- Doce de leite de castanha de caju e leite de coco


Receitas bônus (na apostila):

- Parmesão ralado de castanha do Pará

- Ricota de amêndoas

- Cracker de linhaça

- Leite de amendoim

- Leite de aveia

- Leite de arroz


Inclui:

- apostila digital (com todas as receitas do curso + receitas e informações adicionais)

- apostila em papel (com todas as receitas do curso)

- explicação teórica

- demonstração culinária

- degustação ao final do curso! ;)



Para mais informações e fotos dos cursos anteriores visite o link: https://www.gabrielamigueis.com.br/laticinios-veganos-nao-fermentados

Sobre o produtor

Gabriela Migueis

Conheça melhor o meu trabalho: https://www.gabrielamigueis.com.br/

Local

Quintal Vegano
Travessa Visconde de Moraes, 169, Botafogo
Rio de Janeiro, RJ

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