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CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)
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CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)

14 mar - 2020 • 14:30 > 19:00

Evento Online

Descrição

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar?
Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?
Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

INDICADO PARA: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial - sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: 
Para quem ainda não sabe fazer Kombucha temos o curso de Produção Artesanal Online.
*** Caso queira comprar nosso curso de Produção Artesanal Online, entre e contato com a Organização para obter seu CUPOM DE DESCONTO exclusivo para alunos inscritos no Curso de Kombucha Avançado Comercial Online Ao Vivo.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - Avançado Comercial:
- Visão Mercadológica da Kombucha
- Por onde Começar a sua Produção Comercial
- Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
- Como Aumentar a Escala de Produção
- Equipamentos Profissionais
- Sanitização, Envase e Rotulagem
- Monitoramento da Produção
- Padronização de Lotes e Estabilidade
- Técnicas de Saborização e Ajustes Finais
- Espaço para tirar dúvidas
- Apostila Digital
- Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados 

DATA: 14/03/2020 (sábado)

HORÁRIO: 14h30 às 19h00 (horário de Brasília)

LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM

INSTRUÇÕES DE ACESSO:
  • Em caso de dúvidas fale por Whatsapp com o Fermenta Com Ciência: (11) 98785-8779 WhatsApp;
  • Você receberá o link de acesso às 10h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
  • Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
  • Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
  • Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
  • É possível acessar pelo computador ou celular.

IMPORTANTE:
  • Pedimos a gentileza de acessar a sala online às 14h15 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
  • Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
  • O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
  • Horário de Brasília para todos os horários mencionados.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

Valor: R$315,00
Ou até 12x R$31,63 

*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

2) Dúvidas: fale com a Organização

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98785-8779 WhatsApp 
www.fermentacomciencia.com.br

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Devido às vagas serem limitadas, em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago. E em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
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Como acessar o evento

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Sobre o organizador

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