CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)
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CURSO: Kombucha Avançado Comercial (ONLINE - AO VIVO)
14 mar - 2020 • 14:30 > 19:00
Evento Online
Descrição
Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar?
Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?
Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.
INDICADO PARA: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial - sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
Para quem ainda não sabe fazer Kombucha temos o curso de Produção Artesanal Online.
*** Caso queira comprar nosso curso de Produção Artesanal Online, entre e contato com a Organização para obter seu CUPOM DE DESCONTO exclusivo para alunos inscritos no Curso de Kombucha Avançado Comercial Online Ao Vivo.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO - Avançado Comercial:
- Visão Mercadológica da Kombucha - Por onde Começar a sua Produção Comercial - Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha - Como Aumentar a Escala de Produção - Equipamentos Profissionais - Sanitização, Envase e Rotulagem - Monitoramento da Produção - Padronização de Lotes e Estabilidade - Técnicas de Saborização e Ajustes Finais - Espaço para tirar dúvidas - Apostila Digital
- Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados
DATA: 14/03/2020 (sábado)
HORÁRIO: 14h30 às 19h00 (horário de Brasília)
LOCAL: Online e Ao Vivo pela Plataforma ZOOM
INSTRUÇÕES DE ACESSO:
Em caso de dúvidas fale por Whatsapp com o Fermenta Com Ciência: (11) 98785-8779 WhatsApp;
Você receberá o link de acesso às 10h00 do dia do curso pelo seu e-mail cadastrado junto com a apostila;
Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
Não é necessário baixar o programa Zoom: basta clicar no link para acessar a sala online;
É possível acessar pelo computador ou celular.
IMPORTANTE:
Pedimos a gentileza de acessar a sala online às 14h15 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo;
Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição;
O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias;
Horário de Brasília para todos os horários mencionados.
FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras e consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
Devido às vagas serem limitadas, em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago. E em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO