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Curso- Fichas (bem) técnicas de prepraro de alimentos: elaboração prática
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Curso- Fichas (bem) técnicas de prepraro de alimentos: elaboração prática

25 fev - 2021 • 19:00 > 22:10

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Ficha (bem) técnica de preparo de alimentos: elaboração prática

** curso on line ao vivo

A ficha técnica de preparo de alimentos é um documento que norteia e padroniza toda a ação de produção de receitas em locais que produzem alimentos.

Através da implantação de fichas técnicas, ficam facilitadas ações de compra, gestão de estoque e custos, controle de despedícios, ordens de produção diárias e maior produtividade das equipes, padronização de preparos dos cardápios. Muitos ganhos, com a implantação, em todo o processo de gestão de um estabelecimento que produz alimentos.

Você aprenderá a calcular e implantar fichas técnicas de preparo, bem como calcular fator de correção e cocção, e o CMV (custo de mercadoria vendida) de cada receita, e também entenderá a diferença entre peso bruto e peso líquido.

E tem, ainda, um bônus super exclusivo: você vai conhecer e saber como montar uma ficha técnica de venda de produto.

Tenha estes diferenciais de serviços em seu portfolio profissional, seja como consultor em alimentos, ou como gestor de seus times!

Vem comigo desenvolver mais esta habilidade, treinar, praticar e se capacitar !

Palestrante

Louise Weber

Nutricionista e empreendedora, Palestrante, Consultora em Alimentos, especialista com MBA em Gestão Empresarial, há mais 20 anos na área de prestação de serviços para empresas do ramo alimentício, proprietária da empresa Educquixote- Cursos. Consultoria em Alimentos. 

Podendo conferir nosso trabalho na página do Instagram @nutri.louiseweber

** O curso inclui

-CERTIFICADO DE PARTICIPAÇÃO

- INCLUSÃO EM GRUPO PARA TROCAS DE INFORMAÇÕES E ORIENTAÇÕES, PRÉ E PÓS CURSO

- PLANILHA PARA CÁLCULO DE FICHA TÉCNICA DE PREPARO (incluso cálculo do CMV da receita)- em Excel, editável

- CHECK LIST PARA COLETA DE DADOS PARA CALCULAR FICHA TÉCNICA DE PREPARO

- QUADRO DE SUGESTÕES DE VALORES DE VENDA DE FICHA TÉCNICA DE PREPARO

- ARQUIVO COM REGISTROS DE FATORES DE CORREÇÃO E COCÇÃO

-  EXERCÍCIOS PRÁTICOS.

- APOSTILA DO ALUNO

- MENTORIA COLETIVA, PARA ESCLARECIMENTOS DE DÚVIDAS E CASES PRÁTICOS DA VIDA REAL.



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Sobre o organizador

Educquixote

Empresa prestadora de consultoria em gestão sanitária a empresas do ramo alimentício. Com know-how de 20 anos na área.

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