App Sympla
Baixe agora

CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (Semear - Bragança Pta/SP)

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (Semear - Bragança Pta/SP)

Semear Culinária Natural - Bragança Paulista, SP
11 de dezembro de 2018, 19h-22h

Inscrição

Inscrição Individual
R$ 135,00
Pague em até 12x
Inscrições até 11/12/2018
Encerrado

Descrição do evento

CURSO
Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Saiba como preparar o Rejuvelac, uma bebida tônica, viva, enzimática, e regeneradora do organismo. 

Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles) e também chucrutes (sauerkrauts) transformando vegetais em um rico alimento com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia. 

Prepare um pão prático e sem glúten de fermentação selvagem, além de bolinhos de leguminosas fermentadas que podem ser a base para hambúrgueres e almôndegas! 

As leguminosas são a principal fonte proteica de uma alimentação vegetal e no processo de fermentação seus componentes são pré-digeridos facilitando a digestão, ganhando textura, sabor e leveza. 

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probiótica que traz energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!

Todas as receitas são 100% Vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de preparos e equipamentos
- Demonstração das diversas produções
- Receitas com passo-a-passo
- Degustações

INCLUSO: degustações dos fermentados + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo 

DATA: 11/12/2018 (ter)

HORÁRIO: 19h00 às 22h00

LOCAL: Semear Culinária Natural
Rua Itapechinga, 788 - Sta Luzia - Bragança Paulista/SP

FACILITADOR: Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa (IIN - NY/EUA), Coach de Emagrecimento Saudável, Biólogo especialista em Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, com foco na Saúde Intestinal, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

1) Valor antecipado: R$ 135,00
Inscrição>http://bit.ly/semear_11_12_18
*Pagamento>*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 150,00

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98237-7700 WhatsApp 
comcienciasaude@gmail.com
www.comcienciasaude.com.br 

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 

Sobre o produtor

COM CIÊNCIA SAÚDE

Cursos, palestras, eventos e atendimentos pessoais com o Coach de Saúde e Nutrição Integrativa Lucas Montanari. Saiba mais: comcienciasaude.com.br Contato: (em caso de dúvidas e outros assuntos) contato@comcienciasaude.com.br (11) 98237-7700 WhatsApp

Local

Semear Culinária Natural
R. Itapechinga , 778, Santa Luzia
Bragança Paulista, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.