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CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (ONLINE - AO VIVO)
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CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (ONLINE - AO VIVO)

26 out - 2019 • 14:30 > 19:00

Evento Online

Descrição

Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles - vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts), o milenar kimchi, o hanaume de flor de hibisco e até como fazer fermentação lática de ameixas, transformando vegetais diversos em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.

Prepare um pão prático e sem glúten de fermentação selvagem, além de bolinhos de leguminosas fermentadas que podem ser a base para panquecas, hambúrgueres e almôndegas! As leguminosas são a principal fonte proteica de uma alimentação vegetal e no processo de fermentação seus componentes são pré-digeridos facilitando a digestão, ganhando textura, sabor e leveza.

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probiótica que traz energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!

Todas as receitas são 100% Vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
- Ciência da Fermentação Selvagem
- Picles (vegiekrauts), Chucrutes e Kimchi
- Pães e Panquecas de Fermentação Selvagem
- Hanaume e Fermentação Lática de Ameixas
- Técnicas de Fermentação Anaeróbica
- Ingredientes e Utensílios
- Receitas com passo-a-passo
- Espaço para tirar dúvidas
- Apostila Digital
- Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo de estudos

DATA: 26/10/2019 (sábado)

HORÁRIO: 14h30 às 19h00 (horário de Brasília)

INSTRUÇÕES DE ACESSO: 
  • Adicione o WhatsApp do Com Ciência Saúde em seu celular: (11) 98785-8779;
  • Nos envie uma mensagem de Whatsapp dizendo que você está inscrito(a) no Curso de Fermentações Selvagens Online;
  • Você receberá o link de acesso às 10h00 do dia do curso pelo seu Whatsapp e pelo seu E-mail cadastrado;
  • Verifique sua caixa de Spam e Lixo Eletrônico, abas como Promoções, Social, Atualizações etc.;
  • Certifique-se que você cadastrou seu E-mail corretamente;
  • A apostila será enviada para seu E-mail cadastrado às 10h00 do dia do curso;
  • Seguimos à disposição para eventuais dúvidas!
IMPORTANTE: Pedimos a gentileza de acessar a sala online às 14h15 no dia do curso para eventuais ajustes de áudio e vídeo. Dúvidas referentes à problemas técnicos devem ser enviadas diretamente pelo chat do Zoom e serão respondidas por nosso técnico que estará à disposição para auxiliar os participantes.
O curso será transmitido online e ao vivo no horário indicado e ficará gravado por mais 15 dias.
Horário de Brasília para todos os horários mencionados.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

Valor: R$180,00
Ou em até 12x R$18,07

1) Inscrição Online: http://bit.ly/ferm_26_10_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

2) Dúvidas: fale com a Organização

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
WhatsApp (11) 98785-8779 
www.comcienciasaude.com.br 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 
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Sobre o organizador

CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas (ONLINE - AO VIVO)

COM CIÊNCIA SAÚDE

Cursos, palestras, eventos e atendimentos pessoais. O facilitador, Lucas Montanari, é Integrative Nutrition Health Coach (IIN - NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde. Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br Contato: [email protected] (11) 98785-8779 WhatsApp

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