App Sympla
Baixe agora

Curso de Queijos e Laticínios Vegetais

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Curso de Queijos e Laticínios Vegetais

Lá do Mato Saboaria Natural - São Paulo, SP
26 de outubro de 2019, 13h-19h

Inscrição

Inscrição individual
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,51
Inscrições até 26/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Na nossa aula, você vai aprender a preparar leites vegetais e bases para preparar os queijos de corte, queijos cremosos e ricotas. Você vai participar dos preparos conosco e os demais alunos. Ao final da aula, vamos degustar a vontade todos os preparos. Todos os ingredientes estão inclusos no valor do investimento. Após a aula, você pode tirar suas dúvidas e compartilhar ideias conosco por telefone ou whatsapp.

Confira o menu:
- Queijos de corte (frescal, com especiarias e cheddar);
- Queijo cremoso
- Chancliche (queijo árabe)
- Ricota probiótica
- Rejuvelac
- Manteiga
- Leites de Girassol, coco e castanhas

Dia 26 de Outubro- Sábado
Investimento: R$150
Local:
Rua Aimbere, 1158
Perdizes - São Paulo
Das 13 às 19:00

- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.
- Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten ou lactose naturalmente, mas podem existir traços.

Sobre o organizador

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Local

Lá do Mato Saboaria Natural
Rua Aimberê, 1158, Perdizes
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.