App Sympla
Baixe agora

Curso de queijos e laticínios vegetais

Espaço Kirom - São Paulo, SP
16 de dezembro de 2018, 13h-19h

Compartilhar:

Inscrição

R$ 0,00

Unico
R$ 200,00
Pague em até 12x
Inscrições até às 11h
0

Descrição do evento

Curso de Queijos e Leites Vegetais em São Paulo. Próximo ao metrô Saúde.

Você vai aprender a preparar leites vegetais de castanhas e coco que servirão como base para os queijos de corte e o queijo cremoso. Você vai participar dos preparos coletivamente conosco e os demais alunos. Depois da aula a mesa para nosso lanche é farta com tudo que preparamos (Oba! heheh). 

Confira o menu:
- Queijos de corte (clássico, com especiaris e cheddar);
- Queijo cremoso
- Queijo cremoso estilo cheddar
- Chancliche (queijo árabe)
- Queijo tipo frescal
- Ricota probiótica
- Rejuvelac
- Manteiga 
- Leites de Girassol, coco e castanhas
- Chai Latte

Dia 16 de dezembro
Investimento: R$200 (pelo Sympla em até 12x)

- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.

Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Comentários

Local

Espaço Kirom
Rua Alcatrazes, 81, Vila da Saúde
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.