App Sympla
Baixe agora

Curso de Proteínas Vegetais Artesanais

Panela Alternativa - Santo André, SP
16 de junho de 2019, 14h-19h

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição individual
R$ 150,00
Pague em até 12x
Inscrições até 16/06/2019
0

Descrição do evento

Curso de Proteínas Vegetais Artesanais em Santo André, Próximo a UFABC

Você vai aprender uma receita base de proteína vegetal feita com sementes e cereais, livre de soja e seus derivados. O preparo básico é rico nos 13 aminoácidos essenciais para nossa saúde. A receita é super versátil e pode ser usadas em muitos outros preparos. Iremos preparar na aula burgers, nuggets, minikibe e espetinho para churrasco a partir desta base. Você vai participar dos preparos coletivamente conosco e os demais alunos. Depois da aula a mesa para nosso lanche é farta com tudo que preparamos (Oba! heheh).

Valor promocional R$150

Confira o menu:
- Massa base para proteínas vegetais sem glúten
- Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.)
- Nuggets com vegetais e base para steak
- Kafka
- Burger
- Espetinho para churrasco
- Mini kibe
- Maionese com ervas

- Todas as receitas são livres de glúten e soja.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.

Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Comentários

Local

Panela Alternativa
Rua Maria Antonieta, 103, Vila São Pedro
Santo André, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.