App Sympla
Baixe agora

Curso de Pizzas, Pastéis e Quiches sem Glúten e sem Leite Bento Gonçalves RS

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Curso de Pizzas, Pastéis e Quiches sem Glúten e sem Leite Bento Gonçalves RS

RENATA MONTEIRO - ESCOLA DE COZINHA - Bento Gonçalves, RS
14 de setembro de 2019, 14h-18h

Ingressos

ÚNICO 
R$ 180,00
em até 12x R$ 18,07
Vendas até 14/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e leite em receitas de pizzas, pastéis e quiches com uma das maiores especialistas do Brasil no assunto? Sim!!, então faça logo sua inscrição

Saiba tudo sobre o curso:

Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.

Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:

Pizza com base de massa (com fermentação);

- Pizza funcional;

- Pizza rápida;

- Pastel de feira;

- Pastel assado;

- Mini quiche funcional de tomates secos;


Neste curso você aprenderá a preparar 3 diferentes bases de pizzas e como assar de forma adequada. Faremos algumas propostas funcionais que possam lhe permitir agregar ingredientes nutricionalmente interessantes a sua rotina.

E MUITO MAIS! Todos os alunos recebem a apostila com as receitas MEGA EXCLUSIVAS da Chef Renata Monteiro, certificado de participação e degustam tudo que é feito e podem por a mão na massa e ajudar na confecção das receitas!

Diferenciais do curso: Não é apenas mais um curso de receitas, você vai aprender muito com uma das maiores especialista do Brasil em cozinha inclusiva tirar suas dúvidas, aprender sobre como substituir farinhas e transformar as suas receitas sucesso! Só nos curso da Renata Monteiro todas as receitas serão SEM GLÚTEN e SEM LEITE e celíacos e alérgicos podem degustar pois são elaborados com total cuidado sem contaminação cruzada.

Não precisa levar nada no dia só caneta.

Duração do curso: 04 horas aula.

Renata Monteiro é Mestre em Ciências Gastronômicas formada em Portugal, uma das maiores especialista do Brasil em cozinha inclusiva Professora de diversos cursos no Brasil e em Portugal,  apresentadora do Programa ReTempera da RDCTV.




Sobre o produtor

RENATA MONTEIRO

Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local

RENATA MONTEIRO - ESCOLA DE COZINHA
Rua Giácomo Giacomello, 295, JARDIM GLÓRIA, Jardim Gloria
Bento Gonçalves, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.