App Sympla
Baixe agora

CURSO DE PIZZAS ESPECIAIS

Levure Brasil - Pães Artesanais - Belo Horizonte, MG
07 de outubro de 2019, 19h - 09 de outubro de 2019, 22h30

Inscrição

R$ 0,00

INSCRICAO UNICA
R$ 230,00  (+ R$ 23,00 taxa)
em até 12x R$ 25,40
Inscrições até 07/10/2019
0

Descrição do evento

O Treinamento é ministrado pelos Chef's da Federazione Italiana Cuochi, Alexandre Alvarenga e Junior Landes, Instrutores com experiência vasta experiência na gastronomia e no ramo. É composto por aulas práticas e teóricas, abordando os seguintes assuntos:


Higiene, manipulação, conservação e armazenamento de alimentos;
Equipamentos e utensílios;
Massas e tipos de bordas;
Molhos, recheio e coberturas;
Pizza doce;
Novidades e tendências do mercado;
Fermentação.

Processos de fermentação

Tipos de farinhas

Pizza ao Levain


Pizza Integral

Pizza Clássica Italiana

Pizza Classica Americana - Detroit & Chicago

Tipos de molhos

Borda Recheada

Borda trançada


Tipos de recheios

Cardápios

Métodos de cocção

Sobre o produtor

Gourmeria Cursos Culinários

Empresa especializada em cursos gastronômicos.

Comentários

Local

Levure Brasil - Pães Artesanais
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1924, Lagoinha
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.