App Sympla
Baixe agora

Curso de Pães e Bolos Veganos e Sem Glúten

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de Pães e Bolos Veganos e Sem Glúten

Lá do Mato Saboaria Natural - São Paulo, SP
13 de julho de 2019, 13h-19h

Ingressos

ingresso individual
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,06
Vendas até 13/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Curso de Pães e Bolos Veganos e sem glúten dia 13 de Julho em São Paulo.

Você vai aprender a preparar artesanalmente pães e bolos veganos sem glúten super fofinhos. As receitas são super versáteis e podem ser usadas em muitos outros preparos. Iremos preparar na aula pão com crosta de gergelim, pão de forma doce e salgado, bolo de chocolate com laranja, pizza, mix de farinhas e muitas outras dicas. Você vai participar dos preparos coletivamente conosco e os demais alunos. Depois da aula a mesa para nosso lanche é farta com tudo que preparamos (Oba! heheh).

Confira o menu:
- Esponja básica para panificação artesanal
- Pão com grãos tipo italiano
- Pão de forma
- Pão doce
- Massa básica para pizza
- Massa básica para bolos e tortas
- Bolo de chocolate com laranja e frutas da estação
- Dicas de variações de sabores para bolos e tortas
- Mix de Farinhas para outras receitas
- Substituições para farinha de trigo
Seleção, uso de ingredientes e técnicas fundamentais para panificação e outras receitas sem glúten
- Técnicas de conservação e congelamento.
- Dicas de compra na grande São Paulo
- Dicas para uma cozinha sustentável 

Dia 13 de Julho
Valor promocional : R$150 (pelo Sympla em até 12x)
Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo

- Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten naturalmente, mas podem existir traços.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.

Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Local

Lá do Mato Saboaria Natural
Rua Aimberê, 1158, Perdizes
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.