App Sympla
Baixe agora

Curso de pães, cucas e bolos lowcarb

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de pães, cucas e bolos lowcarb

Faculdade Avantis - Balneário Camboriú, SC
22 de junho de 2019, 08h-12h

Inscrição

Funcionário UniAvan
R$ 105,00  (+ R$ 10,50 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 21/06/2019
Encerrado
Inscrição
R$ 140,00  (+ R$ 14,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 22/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você irá aprender cinco receitas: pão de abóbora (sem glúten e sem leite), pão lowcarb, cuca tradicional (sem glúten e sem leite), bolo de cenoura (sem glúten e sem leite) e bolo de chocolate (sem glúten, sem leite e sem açúcar).

Professora: Mariza Gonçalves Ferreira é formada em Gastronomia, especialista em desenvolvimento de receitas sem glúten, sem leite, sem açúcar e lowcarb, além de ser proprietária da empresa Dita Cuja Confeitaria. Nos últimos três anos tem focado seus estudos em alimentação funcional e ministra cursos sobre o tema em diversas cidades de Santa Catarina e no Paraná.


Sobre o produtor

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Local

Faculdade Avantis
Avenida Marginal Leste, 3600, Estados
Balneário Camboriú, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.