App Sympla
Baixe agora

Curso de Ovos de Páscoa – Módulo Intensivo Prático - Fevereiro

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de Ovos de Páscoa – Módulo Intensivo Prático - Fevereiro

Atelier Bake me - São Paulo, SP
09 de março de 2018, 12h30-15h30

Inscrição

Inscrição - dia 05 MARÇO
R$ 680,00  (+ R$ 68,00 taxa)
Pague em até 10x
Inscrições até 01/03/2018
Encerrado

Descrição do evento

Curso Profissionalizante de 

Ovos de Páscoa


Aulas práticas em meu Atelier para quem gostaria de se profissionalizar e se antecipar para a Páscoa de 2018. Programação é tudo, minha gente!

Fazendo o curso o quanto antes, vocês já poderão treinar a temperagem e a decoração dos seus Ovos, para que em 2018, vocês tenham mais tempo para elaborar o cardápio, decidir as embalagens, e claro, fazer propaganda para venderem muuuitos Ovos!



Local: Atelier Bake me

(8 minutos a pé da estação de metrô Barra Funda)

 

A aula é particular e 100% prática.

Datas disponíveis pra Fevereiro: 16 e 24.


Duração da aula: carga horária de 6 horas 


1. Iniciação ao chocolate: 

- diferenças entre fracionados e nobres

- como escolher um ótimo chocolate para os seus ovos de páscoa 

- 3 técnicas de temperagem para não errar mais: tablage (resfriamento em pedra), adição e MyCryo.

 

2. Receitas:

Ovos com cascas recheadas e ponto correto da ganache e do brigadeiro: tradicionais de chocolate, limão com gengibre, maracujá, frutas vermelhas e creme brulée.

Ovos de colher: Pão de Mel com doce de leite e crocante de cereal, Brownie com caramelo e Tiramissu.

Ovos crocantesOvo Paris (vou te explicar porque ele foi o mais vendido da Bake me na Páscoa 2017!!!), Cookies'n Cream e Ferrero Rocher.

 

3. Decoração de ovos de páscoa

- Formas diferentes de usar transfer de chocolate

- Como utilizar manteiga de cacau colorida

- Efeito rendado para aplicação em ovo inteiro e na tampa do ovo de colher 

 

4. Bônus na apostila: Sobremesas de Páscoa

- Bolo Musse de Chocolate Belga

- Cheesecake Cookies’n Cream

 

5. Profissionalize o seu negócio

Dicas de embalagem e como conservar corretamente os seus ovos

Dicas de comercialização

Dicas para definir o seu cardápio

Como calcular custo, preço de venda e lucro

Planilha de controle de estoque

Lista de fornecedores

 

Adicionais!

* Aula particular, 100% prática

* O aluno irá produzir 3 ovos de páscoa em aula, cada um com uma técnica diferente.

* Material, aventais, toucas e embalagem incluso no valor do curso

* Cada aluno irá levar pra casa a produção feita em aula e apostila com receitas e explicações da aula.

* Receba acompanhamento pelo WhatsApp, para tirar todas as suas dúvidas.

* Curso com Certificado de Participação (formato pdf)

* Para participar, não é preciso ter conhecimentos sobre confeitaria, apenas gostar e se interessar por culinária e claro, por doces. :)

* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o pagamento. 


Investimento:

R$ 748,00, podendo ser parcelado em até 10 vezes (inscrição pelo Sympla)

Com desconto: R$ 680,00 (somente depósito à vista, solicitar os dados por email - contato@bakeme.com.br).


Qualquer dúvida, estou à disposição! ;)

Sobre o produtor

Danielle Trolezi

Proprietária da Confeitaria Bake me e confeiteira auto-didata. Trabalha atendendo a pedidos para festas e brindes corporativos, criando uma carta de produtos variada e repleta de sabores interessantes, tudo feito com muito cuidado e técnica. Também ministra aulas com foco no aprendizado prático do aluno. sem que ele precise saber qualquer técnica na cozinha ou mesmo na confeitaria. A única exigência é gostar de doces , além de bom-humor!

Local

Atelier Bake me
Rua Dr Alfredo de Castro, 112, Barra Funda
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.